тогда точно надо в виднонет заявку оставлять, в гробу я видал монополии )))
смысла нету .. в телекоме в открытую мне вчера говорили что они единственные будут , отдали не маленькую сумму за это . так что видноенет не выдать нам ))) или можно нашим активным домохозяйкам сказать чтобы начали письма претензии писать... у нас же много народу, кто любит писать
Цитата: Tigran от 16 Июль 2014, 16:56:43смысла нету .. в телекоме в открытую мне вчера говорили что они единственные будут , отдали не маленькую сумму за это . так что видноенет не выдать нам ))) или можно нашим активным домохозяйкам сказать чтобы начали письма претензии писать... у нас же много народу, кто любит писатьДля любителей монополий существует ФАС.
Всё супер, а кто этим будет заниматься?
Цитата: Николаевна от 16 Июль 2014, 17:09:46Всё супер, а кто этим будет заниматься?в принципе этим виднонет будет заниматься если ему интересны эти дома
Цитата: chiief от 16 Июль 2014, 17:11:16Цитата: Николаевна от 16 Июль 2014, 17:09:46Всё супер, а кто этим будет заниматься?в принципе этим виднонет будет заниматься если ему интересны эти домаесли, да кабы....
горячую воду победили, теперь новые объявления печатаем и развешиваем ? )))))))))) акции протеста когда начнутся ? ))))