baxter, У телека есть вход для интернет провода или WiFi?Если есть, то лучше Смотрёшка. Сейчас она и у Мортона и у Глобала.Если нет и нет цифрового тюнера, нужен отдельно купить тюнер. Не знаю как у Мортона, а у Глобала отвратительное качество 40-ка каналов по DVB-C.Поэтому советую тюнер DVB-T/T2, будете смотреть 20 каналов в хорошем качестве. У меня стоит такой на кухне.
А в чем отличие DVB-С, Т, Т2 ?
1)телевидение обязательно надо подключать через провайдера или есть общедомовая антенна с минимальным набором каналов?2) планирую подключать интернет от мортона с премиум тв. они просто заводят интернет кабель в квартиру или надо еще арендовать какую то приставку
добрый деньпара вопросов:1)телевидение обязательно надо подключать через провайдера или есть общедомовая антенна с минимальным набором каналов?2) планирую подключать интернет от мортона с премиум тв. они просто заводят интернет кабель в квартиру или надо еще арендовать какую то приставку
А у вас показывает Карусель? а у нас нет его((
а сколько у вас каналов?
Примерно 19, точно не помню. А, я поняла. У Вас просто другой режим и больше каналов ловит. А я-то уж загорелась надеждой насчет Карусели)))
МТЕЛ, подскажите, по какой причине в 8 доме (2 подъезд) на канале "Карусель" уже третий день отсутствует звук?Вы вообще в курсе проблемы?Детям итак смотреть по телевизору нечего, а тут еще это ...