У меня дома с тем же успехом 500 каналов + куча HD и 3D видео и все бесплатно.Около 100 каналов в качестве HD , но так же имеется и ссылка на папку с видео в формате 4K и т.к ТВ у меня 4К ,то пользую и очень доволен , правда интернет надо по скорости выше чем 50 мб\с. Если кому надо могу подсказать как пользоваться этим абсолютно бесплатно , но работает только на современных ТВ которые имеют смарт ТВ.
Добрый день. А 14й дом подключён уже к вашему интернету?
СэрГо, Ничего не надо. Расходы только на интернет, минимум 650р. за 70 Мб/с. в месяц.Подробно на сайте или по телефону.
В смысле ничего не надо? А IPTV по воздуху прям из щитка в телек пойдет?) Так то там оно работает только через приставку Дюна за 5 тыс. которая. Или все не так?)
43cm, Я интересовался данной темой довольно подробно и скажу, что на сегодняшний день стабильного и удобного способа получить "500 каналов + куча HD и 3D видео" нет. Есть способы, частично бесплатные или без танцев с бубнами не обойтись.Это подтверждает даже то, что человек похвастался, но уже на второй прямой вопрос с разъяснениями не отвечает.
лично я на старой квартире использую forkplayer.tv (не реклама) установлено на самсунге и ЛыЖах, всем доволен) главное стабильный интернет.
Вы хотите поспорить?Когда в Смарт надо заходить не под своей учетной записью, а под "develop". Ставить стороннее приложение, вводить IP-addres, синхронизировать и тд.Я думаю:1. Это не каждый пользователь сможет2. Нужен "белый" IP-addres3. Проблемы с одновременной работой с другими своими приложениями SmartTV, так как вход под чужим аккаунтом.4. "Всем доволен", это когда ничего лучше не видал!5. Я говорил о удобном и стабильном пользовании.
3-аккаунт разработчика есть в каждом смартТВ, делал знакомым, не у кого проблем не было