сайт какой у этого телекома что наши дома планирует подключать ?а то их вагон ...телекомов этих
Боже ш ты мой!Как тут у Вас, ребята все серьезно!
A1R - сам то сколько розеток 45-х дома делаешь? если не секрет
Я, в своё время, с винды 3.11 начинал
я про 3.11 писал не имея ввиду первый раз комп увидел и по трогал )) я имел ввиду осмысленную рабочую деятельность иными словами РАБОТАЛ в плане зарабатывал деньги... а если так рассуждать то и перфокарты трогал и видел и дос ясен пень и пятидюймовки потом Хорошь наверное тут меряться вобщем ветка то о подключении инета в дом Давайте консолидироваться и выбирать провайдера сами Видное нет мне кажется интересным вариантом Кто что думает? может действительно его как то заиметь попробуем? 800 рэ за 60 мегабит - лоховство и развод считаю... Так присядут и никого больше не пустят и придётся потом платить за это нам... Давайте серьёзно как то писать заявку на подключение им А может и не им надо обсудить это очень серьёзно. И заниматься этим надо уже.
Цитата: ulaser от 16 Июль 2014, 16:41:12я про 3.11 писал не имея ввиду первый раз комп увидел и по трогал )) я имел ввиду осмысленную рабочую деятельность иными словами РАБОТАЛ в плане зарабатывал деньги... а если так рассуждать то и перфокарты трогал и видел и дос ясен пень и пятидюймовки потом Хорошь наверное тут меряться вобщем ветка то о подключении инета в дом Давайте консолидироваться и выбирать провайдера сами Видное нет мне кажется интересным вариантом Кто что думает? может действительно его как то заиметь попробуем? 800 рэ за 60 мегабит - лоховство и развод считаю... Так присядут и никого больше не пустят и придётся потом платить за это нам... Давайте серьёзно как то писать заявку на подключение им А может и не им надо обсудить это очень серьёзно. И заниматься этим надо уже.Да, я уже писал, нужно массово оставлять заявки на подключение у VidnoeNet. Вот телефон (495)504-00-00