Мне интересно, как это штука работает?Ещё смущает много негативных комментариев на неё в Завидном.
Обращаюсь к Мортон Телеком: продумайте уже нормальный способ оплаты ваших услуг. О том, что заканчивается оплаченный период, никак не узнать - можно хотя бы смс-оповещения присылать. а уж когда закончились деньги на счету, заплатить через личный кабинет карточкой не получится - потому что на сайт Сбера не попасть. Через сбербанк-онлайн можно платить - но в наших прекрасных домах интернет на телефоне не ловит.Через автоматы можно заплатить не круглые сутки, плюс там комиссия.
Штука работает таким образом: - Вам дают логин и пароль от программы "смотрёшка" smotreshka.tv/static/smotreshka/crossroad.htmlsmotreshka.tv/#tv/personal - Заходите в свой личный кабинет на сайте "смотрёшки" и можно поменять логин и пароль на свой. - далее ставите эту программу ("смотрёшка") куда захотите (телефон/компьютер/телевизор) и смотрите 100 каналов. - одновременно можно смотреть под одним паролем только с трёх устройств. - с ЛЮБОГО wifi или 3g/4g (не обязательно в видном).Я её поставил на компьютер (в Видном и в Москве) и на смартфон. Смотрю без проблем. Все основные каналы есть (включая Первый и ТНТ). Задержка с эфиром где-то минута я так понял. Запоминает всё что уже прошло за неделю (всегда можно посмотреть всё что не успели). Несколько каналов в HD качестве, например Россия и Первый.
МТЕЛ, подскажите, подключен ли 12-й дом к интернету? Если да, то насколько быстро после подписания договора приходит ваш специалист для подключения квартиры?
12 дом подключен, подключение услуг в течение 1-2 дней после заключения договора. Очередей нет.
Добрый день. А 14й дом подключён уже к вашему интернету?