На данный момент, в доме по адресу: пгт. Горки Ленинские, д. Сапронова, мкр. «Купелинка», кв-л Северный, д. 12 уже осуществляется подключение к нашим услугам.
Серьезно? Тогда это хорошо, значит можно уже заселяться
Глобал говно ребята, лучше мортон- он стабильнее
я сначала был на мортоне (глобала еще не было) после каждой грозы падал инет надолго, техподдержки нет (официально она есть, но толку от нее ноль) все это надоело, появился глобал и решил попробовать. у глобала такая же никакая техподдержка, но инет работает гораздо стабильнее. надолго упал инет всего 1 раз за пол года. незнаю как там допуслуги типа телефонии, локальных ресурсов, IPтв, но инет у глобала лучше, по крайней мере у меня, в другом доме/подъезде может быть все наоборот.да, у служба клиентского сервиса у глобала никакая, я пока матом на них не заругался, они забивали на заявку по подключению инета, как будто клиенты им и не нужны.
Насчет нужны им клиенты или нет можно узнать задав простой вопрос. Глобал телеком вы подключили дом номер 13? НЕТ? как так? А Мортон уже подключает. Вот незадача какая.
Здравствуйте. Дом по адресу: пгт. Горки Ленинские, д. Сапронова, мкр. «Купелинка», кв-л Северный, д. 13 уже подключен. Для подключения Вы можете обратиться по номеру +7 (495) 276-00-75.
Добрый день. А 14 дом планируете подключать?
День добрый! В нашем жестоком мире есть правило кто быстрее того и тапки. Поэтому совет когда вам звонят клиенты записывайте их телефоны и перезванивайте когда подключаете дома. В данном случае Мортон был быстрее и оперативнее а где то и хитрее. Посмотрим на качество предоставляемых услуг. Время покажет.
Обращение к ГлобалТелеком:хотелось бы, чтобы сотрудники, которые консультируют клиентов по телефону, внимательнее относились к своей работе, а не "отмахивались" от клиентов. Мы как бы деньги платим и немалые. Принять заявку и НЕ записать адрес (хотя адрес уточнялся), это по-моему, неправильно.По поводу работы ребят-монтажников (если я правильно их назвала), только положительные эмоции. Доброжелательные и умеющие работать с людьми.
ну восхищение - это преувеличение, простая констатация факта а с операторами работайте, до совершенства далековато.