та поставьте вы уже себе тарелку с HDTV ресивером и будет вам счастье. Оно вам надо такое "качество", как сейчас? Возьмите себе скажем вот такую весч: www.skyway-tm.ru/nano.html и далее вам сюда: tv-nasha.ru/ качайте, настраивайте доступ к серверу и наслаждайтесь просмотром. И нервы в порядке и деньги целы. Я уж молчу о качестве.
Тем более в обычном варианте с тарелкой выходит 4т.р.(500 тарелка+3,5 САМ модуль с карточкой)Есть и более дешевые альтернативы и высоком качестве.
Мне кажется разнервничались как раз вы, видно долго на охоте были и отвыкли от людей!
Сегодня звонил в 2ком сказали 1 дом и 4 подключена к их сети, кто нибудь с этих домов подключил себе 2ком?
Добрый день, всем, всем, всем)) какой интернет (провайдер) лучше, что подключить? мортон или глобалТелеком? или еще что-то есть? Заранее огромное спасибо)
Есть ещё МГТС и 2Ком. Разницы особо нет, где-то дешевле на 50 рублей, где-то роутер бесплатно в придачу, а у кого говорят розетка ставится. Что это за чудо-розетка я так и не понял по чесноку. Это что приходит мастер и делает в стене розетку? Где конкретно? Вобщем пока вообще думаю от МГТС установить + роутер в придачу. 2ком тоже вроде роутер бесплатно дают и у них дешевле. Но компания только обосновывается, так что хз можно ли доверять. У Мортона розетка. Вот хотелось бы подробнее узнать о работе мастера и что будет устанавливаться от Мортона если без роутера. Никогда не сталкивался с чудо-розеткой, всегда от щитка вели провод в квартиру