это происходит 2 или 3 числа.
В период, когда у меня не оплачено, вы не предоставляете мне инет услуги
Оплачивать надо вовремя, конечно. но и 1-2 дня все же надо давать.
Да вроде нормально всё в этом планеУ большинства крупных прлвайдеров так - средства за месяц списываются 1ого числа, либо это день вашего подключения (разницы не чувствую, тк сумма оплаты от этого не меняется)Я из тех, кто не всегда помнит и заранее оплачивает)) Пользуюсь Обещаным платежом, который можно подключить в личном кабенете, даже если инет уже заблокировали, действует 3 дня
мы вносим оплату числа 11 января, мы собственно вообще не ожидаем отключение интернета 1-ого!
В далекие 2000-2005 годы многие провайдеры работали по принципу - если деньги есть, то услуга не отключается. Сейчас общий тренд сильно изменился. Очевидно, это связано со значительным снижением стоимости услуг.
А в чем разница? 1го, 2го, 31го?
Разница в том, что у многих и в том числе у меня зарплата происходит 1 числа и вынужден заранее найти деньги чтобы оплатить интернет.Разница в том, что другие провайдеры более дружелюбно относятся к своим клиентам и если отключают то не первого числа в 00.00, как вы.Разница в том, что у других провайдеров обещанный платеж 10 суток, а не смешные 3, как у вас.
изменился походу только у Вас!
Пожалуйста, приведите в качестве примера три-четыре крупных или средних провайдеров у которых списание происходит не так.В противном случае это вброс, извините.
Это Ваша задача мониторить конкурентов!
Правильно. Но, при подобном ответе ваш предыдущий пост или вброс или троллинг.