если ip tv поставить через wi fi
Я так понимаю у Глобала проблема с силой сигнала и по этому у всех ловит по разному.
Вчера наши специалисты проверили работу ТВ с анализатором. Проблем в сети не было выявлено. Проводился осмотр нескольких проблемников, во всех случаях были выявлены проблемы или в кабеле, или розетке или в коннекторе.Уважаемые абоненты, просим проверить линии связи в квартирах и соединение в щитках.
Сами жители виноваты.
Видимо мы их достали со своими претензиями)))
GlobTelecomDev, радует, что вы стремитесь улучшить качество предоставляемых услуг! Спасибо.
Тем не менее с ТВ все остается по прежнему, из 41 каналов показывает 35. По моей заявке устранение продолжается уже месяц.Я уже и не знаю продолжать дальше ли? Было 36 каналов, теперь 35. Я понимаю, что пока нет альтернативы, ГлобалТелекомСтрой конечно может и дальше решать проблемы в вялотекущем режиме.Думаю, что это плохо сказывается на имидже компании. Как только появится достойная замена, многие перейдут к другому поставщику ТВ услуг, возможно и интернета. Люди хотят получать услуги в комплексе.
Это по подъездной антенне?
самсунг H6200 по обычному антенному подъездному кабелю 8 или 10 каналов показывает.
У меня самсунг H6200 по обычному антенному подъездному кабелю 8 или 10 каналов показывает.
Спасибо, глобал, за инструкции, настроил 40 из них есть штук 5 закрытых.