Так Мортон же есть попробуйте его
я договор высылал вашим сотрудник предыдущего провайдера
Перенаправил договор на control надеюсь там есть живые люди которые работают
Подождите, я так и сказал, я жил в другом месте и пользовался провайдером,как у вас на сайте и прописано, у вас про адрес в акции ничего не написано что ТОЛЬКО если по этому адресу пользовался интернетом, я как мог воспользоваться вашими услугами так услугами и других компаний, но я воспользовался вашими услугами и на мое ФИО был договор с другой компанией. асоциация с дверью никак не связана) если вы какие то акции организуете будте добры написать к ней все условия и правила, а не так что ваши специалисты с 3 короба наобещают, а потом отказываются исполнять, ведь при подключении никто начиная от мастера и заканчивая вашими специалистами не сказал об этом а обещали что да все нормально акция будет
при подключении никто начиная от мастера и заканчивая вашими специалистами не сказал об этом а обещали что да все нормально акция будет
В таком случае мне остается только от лица компании ГлобалТелекомСтрой извиниться перед вами за этот досадный инцидент, который так негативно сказался на вашем отношении к нам. Кстати, если вы подключены сейчас к другому проводному провайдеру по адресу вашего проживания в Эко Видном - условия акции "Переходи к нам" полностью выполнены.