местечковые провайдеры это злонадеюсь доберутся сюда онлайм ростелекомовский, или нетбайнет мегафоновский ни у тех ни у других я не пойму как с нашим диким адресом заявку можно оставить
Цитата: chiief от 05 Июль 2014, 00:38:03местечковые провайдеры это злонадеюсь доберутся сюда онлайм ростелекомовский, или нетбайнет мегафоновский ни у тех ни у других я не пойму как с нашим диким адресом заявку можно оставитьК сожалению Онлайм не работает в московской области, он только по Москве, и расширяться пока не собирается(
Давайте оставлять заявки в Vidnoe Net. Пока что самая адекватная компания, которая не отказала в подключении нашего мкр. О Глобал телеком не очень хорошие отзывы. Чем больше оставим, тем быстрее подключат.
Звонила в ростелеком, дали два номера телефона в Видном, сказали звоните и узнавайте, когда у них появиться техническая возможность подключить ваш район.
Не знаю как в Видном и в нашем ЖК будет происходить. У моих знакомых на Сходне кроме Бигтелекома ничего нет . Они(Бигтелеком) никого не пускают. А ещё и карточку хрен купишь. Какие-то аппараты в Химках стоят, вечно маяться с ними.
Цитата: Николаевна от 03 Июль 2014, 13:55:30Не знаю как в Видном и в нашем ЖК будет происходить. У моих знакомых на Сходне кроме Бигтелекома ничего нет . Они(Бигтелеком) никого не пускают. А ещё и карточку хрен купишь. Какие-то аппараты в Химках стоят, вечно маяться с ними. Мы тоже одно время в Химках жили, правда, другой мкрн, не Сходня. Так вот у нас именно Бигтелеком был в нашем доме. Даже не верится, что на всю Сходню один провайдер. У нас и то несколько провайдеров были на выбор, хотя район новый, тоже новостройки.Когда уже додумаются дома с вай-фаем сдавать. Счас опять начнется морока - кабель опять через всю квартиру тянуть.
А почему не тянули провада заранее???
Счас опять начнется морока - кабель опять через всю квартиру тянуть.