Прошу вас, если есть какие-то пожелания, предложения, порицания - говорите нам
на тарифе 50Мбит/с реальная максимальная скорость 20Мбит/с вне зависимости от времени суток, выходных и рабочих дней. поправьте пожалуйста. информация предоставлена на основе данных с торрент-клиентов, где максимальная зарегистрированная скорость 2.3Мбайт/сек.
У меня при замере скорости через всякие спидтесты, скорость по кабелю около 40, через wifi 20-30.
на тарифе 50Мбит/с реальная максимальная скорость 20Мбит/с
Вопрос: так в итоге эта акция у вас существует или это пыль в глаза потенциальным клиентам?
Для участия в акции необходимо: Сменить существующего проводного Интернет-провайдера на ГлобалТелекомСтрой Внести предоплату за 2 месяца обслуживания по выбранному тарифному плану. Получить 4 месяца пользования интернетом!
почему я должна платить за 8 тв каналов, телевизор цифру не поддерживает ?
Добрый день. Произведите, пожалуйста замер через www.speedtest.net/ Если кабель не подключен к компьютеру напрямую, попробуйте протестировать подключив на прямую. Приложите скрин, разберемся.Данная акция подразумевает под собой переход от одного кабельного провайдера, к нам. В этом случае правило заплати за два месяца и получи два месяца в подарок работает.Цитата с нашего сайта:В данном случае вы, как и все жильцы дома платите не за контент, который получает ваш телевизор, а за пользование нашей распределительной сетью.На ранних стадиях мы построили сеть ТВ и подключили к ней контент из нескольких источников и нескольких цифровых потоков с различным кодирование. Начиная от старых, аналоговых каналов, до современных цифровых стандартов DVB-C и DVB-T2. В вашем случае телевизор принимает только аналоговые сигналы.
Ну я сменил, на мое имя был оформлен договор с одним провайдером, я кстати вашим специалистом его раз 5 выслал, так дело не в этом мне отказали с формулировкой НА ЭТОМ АДРЕСЕ не было других провайдеров, хотя на сайте у вас даже исходя из вашей цитаты про адрес ни слова, а под моим ФИО были другой кабельный провайдер и договор с ним не расторгнут, тоесть он существующийНу а по закону провайдеры обязаны предоставлять 6 федеральных каналов бесплатно, еще это было подтверждено указом президента p.s. На старой квартире телевизор ловил больше каналов а у вас почему то только 6
мы пользуемся незаконно их антенной. (потому что у нас нет договора с ними), но 135р нам в счет включают!
тупо не буду платить эти 135 рублей и пусть хоть в суд идут