Я не подключалась к тв-проводу в щитке и 137р в квитанции у меня нету
Мы уже выяснили, что избежать платы за антенну в размере 135р. не удастся.
Как не подключатся? Если у меня дома 3 телевизора. Даже если я один подключу альтернативно(СмартТВ, Тарелка, ipTV и др.), остальные старые телевизоры я вынужден подключить через общую антенну и смотреть аналоговые 8 каналов и платить 135(7)р..
Купите "рогатку", они идеально подходят к старым тв)
отдам в хорошие руки цифровую ТВ-антенну. но с единственным условием - антенну можно забрать только вместе с плиткой (4 лишних коробки осталось)
Алексей, что у Вас за плитка? вдруг нужна
Подключили Глобал. Интернет с их роутером + TV . Когда нам пришли подключать стоял не цифровой телевизор. Роутер все время зависал, приходилось перезапускать(это для интернета). Телевизор купили цифровой - через настройки - автоматический поиск - искала в цифровом TV и кабельном TV (это все методом тыка) - нашел на цифровом 20 + 8 аналоговых (но они те же что в 20 есть) и 31 в кабельно цифровом (это те же что 20 в цифровом и +11). Короче если считать сколько нашел наш телевизор, то вроде не мало. А если не считать повторные каналы, то всего 31 канал. может написала сумбурно, женщина...
Вызывал сын на подключение. За настройку роутера +подключение к компу и к телевизору заплатили 1000р. Ежемесячный интернет 500р.