Ну что никто ТВ не смотрит?Сейчас ругаюсь с Глобал и мне нужно как можно больше информации, желательно с разных корпусов.
У нас тоже часть каналов на днях пропали(Те, которые вы написали и ещё некоторые (было в районе 110, стало 93)Всё руки не доходят им позвонитьЭнималПленет пропал - печалюсь очень(А муж Боец смотрел, тоже пропал
У меня тоже не 110 каналов показывает,а 92
Вы все смотрите через приставку. А я спрашиваю тех кто смотрит через антенну, цифровой пакет DVB-C, всего 41 канал
У нас 30 каналов. ТВЦ есть.
Опять звонила в ГлобалТелеком. Теперь там дают другие данные - чтобы убрали 135 руб из платежки необходимо отключить провод, написать им письмо о том, что данной услугой не пользуюсь, они эти данные передадут в УК, а УК вычеркнет эту сумму из платежки. Самое интересное, что ответить толком, кто составляет акты о фактически введенных проводах в квартиру мне не ответили, сказали - "ну или наши специалисты, или представители УК", бардак как и везде! Далее решила узнать, как же быть с аналоговым ТВ, если я кабель отключу. Ответили - что оно оказывается тоже платное. На вопрос - кто же тогда решил, что я пользуюсь именно цифрой, ответить затруднились. статья 46, п. 4 Закона о Связи:4. Оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов в неизменном виде за свой счет (без заключения договоров с вещателями обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов и без взимания платы за прием и трансляцию таких каналов с абонентов и вещателей обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов). (п. 4 введен Федеральным законом от 27.07.2010 N 221-ФЗ)ВОПРОС тем, кто разбирается больше чем я в телевещании:в ГлобалТелеком сказали, что к ним этот закон не относится сказали, что если я сама установлю антенну, то могу пользоваться теми каналами, которые поймаю бесплатно, а т.к. антенна их, то у них все платно, и бесплатного пакета услуг нет. Кто знает, законно ли это??
Я давно понял, что ситуация тупиковая.Отследить пользование цифровым пакетом просто они не могут. Это возможно если только они сигнал за кодируют, но тогда нужно предоставлять дополнительное оборудование и соответственно нести расходы.Аналоговый сигнал по закону должен быть бесплатен для 8 федеральных каналов, но плату за антенну, как таковую они могут брать и конечно не в размере цены цифрового пакета. У сестры в Домодедово, за антенну берут 80р.
а у нас постоянно интернет тормозит...(