Цитата: Nusha от 24 Август 2014, 17:38:43Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 15:04:15Соседи из 1ого корпусаЧто у нас с тв? Мы что-то в щитке ничего не обнаружили подобногоВ диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?Мы планируем ставить триколор! А вообще еще бы обычная антенна не помешала бы. Как вы проникли в щиток? У кого ключи? По телефону звонили который дают вместе в ключами? У нас есть ключ А вообще - прекрасно открывается отвёрткой)))
Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 15:04:15Соседи из 1ого корпусаЧто у нас с тв? Мы что-то в щитке ничего не обнаружили подобногоВ диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?Мы планируем ставить триколор! А вообще еще бы обычная антенна не помешала бы. Как вы проникли в щиток? У кого ключи? По телефону звонили который дают вместе в ключами?
Соседи из 1ого корпусаЧто у нас с тв? Мы что-то в щитке ничего не обнаружили подобногоВ диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?
Цитата: LittleEvil от 25 Август 2014, 12:51:53Цитата: Nusha от 24 Август 2014, 17:38:43Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 15:04:15Соседи из 1ого корпусаЧто у нас с тв? Мы что-то в щитке ничего не обнаружили подобногоВ диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?Мы планируем ставить триколор! А вообще еще бы обычная антенна не помешала бы. Как вы проникли в щиток? У кого ключи? По телефону звонили который дают вместе в ключами? У нас есть ключ А вообще - прекрасно открывается отвёрткой)))А где вы взяли ключ?
Глобал Телеком вроде планируют тв проводитьНаверное, их подожду
Цитата: LittleEvil от 25 Август 2014, 12:52:44Глобал Телеком вроде планируют тв проводитьНаверное, их подождуОни тв проводят если есть в стояке антенна и за это 1000 р,мы сами настроили тв по настройкам с их сайта,антену муж и рабочий сами подключали к стояку...
Цитата: LittleEvil от 25 Август 2014, 12:52:44Глобал Телеком вроде планируют тв проводитьНаверное, их подождуУже подключают к ТВ
Уже подключают к ТВДа они наш дом ещё к интернету никак не подключат, не то что к тв((
ппц((( а хоть какие провайдеры будут не знаете?
Пока только один - глобал телеком, которого пустила УК