Кто нибудь уже подключил себе Интернет?
Я оставляла заявку в этом Глобал ТелекомуСейчас мне перезвонили, хотели уточнить времяПотом девушка такая "Ой, а мы первый корпус не подключаем, извините, хихи"Я говорю, а когда?Она - "Мы не владеем такой информацией, извините, хихи"Я говорю Чё за фигня? Сами не подключаете и другим провайдерам не даёте. Соедините меня с тем, кто владеет, вопрос важный и принципиальныйОна - "Минуточку" и чё-там с кем-то шептаться стала, затем "Ну похоже, хихи" только в сентябре дом начнут подключать, хихи, извините"Говорю Хватит ржать, нифига не смешно Ну ещё что-то потом не очень приятное сказала..Чё делать то? Я скоро заезжаю, работа вся в интернете, 3g ловит не очень да и дорого
У них вроде везде такие тарифы, как у нас сейчас, кроме Красногорска. Тем более может прочли, что желающих много поменять провайдера, если кто-нибудь еще прорвется все-таки к нам
Сегодня около лифта заметил рекламу интернет и тв от Мортон телеком, кто-нибудь подключал? Вроде контора крупная,все должно быть на хорошем уровне. Или все-таки Глобал ?
Соседи из 1ого корпусаЧто у нас с тв? Мы что-то в щитке ничего не обнаружили подобногоВ диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?
Or-beat, у меня у друга в Бутово парке МОРТОН Телеком. Бесится при их упоминании! Ничего не работает, скорость еле-еле, постоянные перебои... Короче, фигня и за очень дорого! Но от себя скажу точно, что при появлении альтернативного вменяемого прощайте-ка, от глобала скорее всего откажусь. Свою грустную историю "как меня 3 недели подключали к интернету" рассказывать не очень хочется...
Цитата: LittleEvil от 24 Август 2014, 15:04:15Соседи из 1ого корпусаЧто у нас с тв? Мы что-то в щитке ничего не обнаружили подобногоВ диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?Мы планируем ставить триколор! А вообще еще бы обычная антенна не помешала бы. Как вы проникли в щиток? У кого ключи? По телефону звонили который дают вместе в ключами?