Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет и ТВ  (Прочитано 117968 раз)

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Интернет и ТВ
« Ответ #150 : 18 Август 2014, 17:28:27 »
0
Кто нибудь уже подключил себе Интернет?
Конечно, во 2.3.4 многие уже подключили. В 1 пока не подключают

Катеринка

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #151 : 18 Август 2014, 17:32:57 »
0
Я оставляла заявку в этом Глобал Телекому
Сейчас мне перезвонили, хотели уточнить время
Потом девушка такая "Ой, а мы первый корпус не подключаем, извините, хихи"
Я говорю, а когда?
Она - "Мы не владеем такой информацией, извините, хихи"
Я говорю Чё за фигня? Сами не подключаете и другим провайдерам не даёте. Соедините меня с тем, кто владеет, вопрос важный и принципиальный
Она - "Минуточку" и чё-там с кем-то шептаться стала, затем "Ну похоже, хихи" только в сентябре дом начнут подключать, хихи, извините"
Говорю Хватит ржать, нифига не смешно
Ну ещё что-то потом не очень приятное сказала..

Чё делать то? Я скоро заезжаю, работа вся в интернете, 3g ловит не очень да и дорого

Да... хамы там есть, тоже у меня был такой случай... К сожалению, не думаю, что вы что то сможете сделать... Только если ждать, а вот когда уже придут мастера, сказать, что была такая ситуация, девушка неадекватно себя вела по телефону и имя такой девушки. Они сейчас стали очень жестко за поведением операторов следить. Потому что из-за таких гореоператоров, у них в инете плохая репутация... Почитайте отзывы... Ну уж если срочная работа прям у Вас будет, то приходите к нам в гости) нам интернета не жалко)

Sorvanec

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
Интернет и ТВ
« Ответ #152 : 22 Август 2014, 11:27:25 »
0
Народ, здорово!

А вы проверяли скорость интернета от Глобала на спидтесте? у меня вместо 50 мб/с только 20.
есть у кого-то такие же косяки?

Пупсик

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #153 : 22 Август 2014, 11:30:12 »
0
я проверять не проверяла, но меня смутило то, что они поменяли тарифы, к чему бы эта "щедрость", если клиентов и так навалом

Doronina

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #154 : 22 Август 2014, 11:32:49 »
0
У них вроде везде такие тарифы, как у нас сейчас, кроме Красногорска. Тем более может прочли, что желающих много поменять провайдера, если кто-нибудь еще прорвется все-таки к нам

Пупсик

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #155 : 22 Август 2014, 11:36:02 »
0
У них вроде везде такие тарифы, как у нас сейчас, кроме Красногорска. Тем более может прочли, что желающих много поменять провайдера, если кто-нибудь еще прорвется все-таки к нам
Оксан,мы подключали 30мб/с за 500, сейчас уже поменяли стало 50мб/с за 500руб

taron

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #156 : 22 Август 2014, 11:36:55 »
0

они просто поменяли название тарифа, по большому счету ничего не изменилось. я не вижу никакой разницы между 30 и 50 )) все равно скорость максимум 20 по тесту)

Lera

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #157 : 22 Август 2014, 15:14:20 »
0
А тв у них кто-нибудь подключал? Есть смысл? Или у нас и так потом будет ловить антенна больше 9 каналов?

Or-beat

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Секция: 4
  • Этаж: 9
Интернет и ТВ
« Ответ #158 : 23 Август 2014, 20:31:19 »
0
Сегодня около лифта заметил рекламу интернет и тв от Мортон телеком, кто-нибудь подключал? Вроде контора крупная,все должно быть на хорошем уровне. Или все-таки Глобал ?

Doronina

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #159 : 23 Август 2014, 20:52:53 »
0
Сегодня около лифта заметил рекламу интернет и тв от Мортон телеком, кто-нибудь подключал? Вроде контора крупная,все должно быть на хорошем уровне. Или все-таки Глобал ?
Я на форуме Завидного читала отзывы про их интернет, вроде не очень довольны

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Этаж: 16
Интернет и ТВ
« Ответ #160 : 24 Август 2014, 11:02:59 »
0
Or-beat, у меня у друга в Бутово парке МОРТОН Телеком. Бесится при их упоминании! Ничего не работает, скорость еле-еле, постоянные перебои... Короче, фигня и за очень дорого!
Но от себя скажу точно, что при появлении альтернативного вменяемого прощайте-ка, от глобала скорее всего откажусь.

Свою грустную историю "как меня 3 недели подключали к интернету" рассказывать не очень хочется...

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Интернет и ТВ
« Ответ #161 : 24 Август 2014, 15:04:15 »
0
Соседи из 1ого корпуса
Что у нас с тв? Мы что-то в щитке ничего не обнаружили подобного
В диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"
Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
Интернет и ТВ
« Ответ #162 : 24 Август 2014, 17:38:43 »
0
Соседи из 1ого корпуса
В диспетчерской что-то пробормотали типа "потом когда-нибудь кабельное проведём"
Я вот вчера переехала, как-то грустно без тв, что делать? Какой-нибудь Триколор ставить?
Мы планируем ставить триколор! А вообще еще бы обычная антенна не помешала бы. Как вы проникли в щиток? У кого ключи? По телефону звонили который дают вместе в ключами?

Or-beat

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Секция: 4
  • Этаж: 9
Интернет и ТВ
« Ответ #163 : 25 Август 2014, 00:50:16 »
0
Соседи из 1ого корпуса
Or-beat, у меня у друга в Бутово парке МОРТОН Телеком. Бесится при их упоминании! Ничего не работает, скорость еле-еле, постоянные перебои... Короче, фигня и за очень дорого!
Но от себя скажу точно, что при появлении альтернативного вменяемого прощайте-ка, от глобала скорее всего откажусь.

Свою грустную историю "как меня 3 недели подключали к интернету" рассказывать не очень хочется...

Наверно пока подключу Глобал тогда...Тв можно смотреть по торрент тв,есть практически все каналы в хорошем кач-ве. Но основной источник планирую спутник(кард шаринг). С одной антены на три приемника.
Вот мобильная связь в кваритре не радует интересно,со временем исправят?

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Интернет и ТВ
« Ответ #164 : 25 Август 2014, 12:51:53 »
-1
Соседи из 1ого корпуса
Мы планируем ставить триколор! А вообще еще бы обычная антенна не помешала бы. Как вы проникли в щиток? У кого ключи? По телефону звонили который дают вместе в ключами?
У нас есть ключ ;)
А вообще - прекрасно открывается отвёрткой)))