Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет и ТВ  (Прочитано 118256 раз)

chiief

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 2
Интернет и ТВ
« Ответ #15 : 03 Июль 2014, 13:47:33 »
0
у меня сейчас на выбор около 5 провайдеров, в видном это как-то по другому происходит ?

BaranovskiyM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 11
Интернет и ТВ
« Ответ #16 : 03 Июль 2014, 13:52:20 »
+1
Еще раз попрошу, может кто не увидел.
Уважаемые соседи, позвоните в vidnoe.net, оставьте заявку на подключение, даже если вы уже подключены или вообще не собираетесь пользоваться данным интернет провайдером или интернетом вообще. Потом, когда поставят оборудование в подъезды, просто откажетесь от подключения.
И еще вопрос, есть у кого-нибудь контакты лиц, у которых можно узнать про нашу антенну?

смысл оставить заявку???

если они открыто заявляют, что идут торги, кто больше даст МР-у, тот и будет обслуживать наши дома.

заявки ничего не решают!

Смысл заявки, в конкретном случае - подогрев интереса предоставителя услуг.
Идут торги - хорошо, чем больше заявок, тем больше вероятность что видное.нет будет самым заинтересованным лицом, и, возможно, выиграет торги. А из всех  интернет провайдеров Видного, мне он кажется самым нормальным.

taron

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #17 : 03 Июль 2014, 13:53:54 »
0
Еще раз попрошу, может кто не увидел.
Уважаемые соседи, позвоните в vidnoe.net, оставьте заявку на подключение, даже если вы уже подключены или вообще не собираетесь пользоваться данным интернет провайдером или интернетом вообще. Потом, когда поставят оборудование в подъезды, просто откажетесь от подключения.
И еще вопрос, есть у кого-нибудь контакты лиц, у которых можно узнать про нашу антенну?

смысл оставить заявку???

если они открыто заявляют, что идут торги, кто больше даст МР-у, тот и будет обслуживать наши дома.
заявки ничего не решают!
Смысл заявки, в конкретном случае - подогрев интереса предоставителя услуг.
Идут торги - хорошо, чем больше заявок, тем больше вероятность что видное.нет будет самым заинтересованным лицом, и, возможно, выиграет торги. А из всех  интернет провайдеров Видного, мне он кажется самым нормальным.

они не дураки и прекрасно понимают, что клиентов ПОЛНО. поэтому поверьте делают все возможное.

BaranovskiyM

• Постоялец
  • **
Интернет и ТВ
« Ответ #18 : 03 Июль 2014, 13:54:52 »
0
у меня сейчас на выбор около 5 провайдеров, в видном это как-то по другому происходит ?

Если вы про тех 5 провайдеров, что упоминались в другой теме, то на прошлой неделе я их всех обзванивал, и все говорят что эковидное не подключают и когда подключать будут - не известно, одно видное.нет собирало заявки.

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Интернет и ТВ
« Ответ #19 : 03 Июль 2014, 13:55:30 »
0
Не знаю как в Видном и в нашем ЖК будет происходить. У моих знакомых на Сходне кроме Бигтелекома ничего нет . Они(Бигтелеком) никого не пускают. А ещё и карточку хрен купишь. Какие-то аппараты в Химках стоят, вечно маяться с ними.

KS

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Корпус: 1
  • Этаж: 16
Интернет и ТВ
« Ответ #20 : 03 Июль 2014, 13:58:17 »
0

Если вы про тех 5 провайдеров, что упоминались в другой теме, то на прошлой неделе я их всех обзванивал, и все говорят что эковидное не подключают и когда подключать будут - не известно, одно видное.нет собирало заявки.
Получается тендер у МР выйграл Видное.нет ????? ))))

BaranovskiyM

• Постоялец
  • **
Интернет и ТВ
« Ответ #21 : 03 Июль 2014, 14:00:53 »
0
Цитата: chiief от Сегодня в 13:47:33

Получается тендер у МР выйграл Видное.нет ?? ))))

все может быть =) пока только догадки.

Пупсик

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #22 : 03 Июль 2014, 14:02:30 »
+1
как она достала эта МР, я понимаю отопление, горячая вода-здесь посложнее, но с интернетом и ТВ то можно уже решить, тут то кто у них виноват..слов нет

svetik

• Новосел
  • *
  • Уважение: +13
Интернет и ТВ
« Ответ #23 : 03 Июль 2014, 15:21:21 »
0
Я ходила в диспетчерскую узнавала про подключение ТВ и интернета, мне дали телефон компании которая будет нас обсуживать "Глобал телеком". Позвонила спросила, когда все подключат, ответили что не раньше августа, сейчас идет установка оборудования.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
Интернет и ТВ
« Ответ #24 : 03 Июль 2014, 16:31:08 »
0
Самое подходящее, что удалось найти по "Глобал телеком" (интернет) - www.moskvaonline.ru/providers/details/1977

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Интернет и ТВ
« Ответ #25 : 03 Июль 2014, 16:45:54 »
0
Вот их сайт, там вся инфа www.gts-m.ru/

Отзывы разные, как и везде
Но, конечно, очень бы хотелось иметь выбор из нескольких провайдеров

taron

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #26 : 03 Июль 2014, 16:50:49 »
0
Вот их сайт, там вся инфа www.gts-m.ru/

Отзывы разные, как и везде
Но, конечно, очень бы хотелось иметь выбор из нескольких провайдеров

www.gts-m.ru/coverage

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 2
Интернет и ТВ
« Ответ #27 : 03 Июль 2014, 16:54:28 »
0
Надо наверно обходиться одним а по том и другие подтянутся. И вот тоже мобильная связь очень плохо ловит, местами вообще не ловит. Надо провайдерам  претензии оставлять  чтобы дополнительные антенны для усиления ставили. яЯ уже вчера отправил в МТС . Чем больше будет претензий тем быстрее поправят .

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
Интернет и ТВ
« Ответ #28 : 03 Июль 2014, 16:57:10 »
0
Мегафон рулит.
Даже ТВ идет, только жрет много.
Подумай, прежде чем ответить!

evklide

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #29 : 04 Июль 2014, 20:38:07 »
0
Соседи, сегодня общался с консъержем, она сказала, что с понедельника глобел телеком принимает заявки на подключение интернет и тв. Не знаю насколько достоверная инфа....