Еще раз попрошу, может кто не увидел. Уважаемые соседи, позвоните в vidnoe.net, оставьте заявку на подключение, даже если вы уже подключены или вообще не собираетесь пользоваться данным интернет провайдером или интернетом вообще. Потом, когда поставят оборудование в подъезды, просто откажетесь от подключения.И еще вопрос, есть у кого-нибудь контакты лиц, у которых можно узнать про нашу антенну?смысл оставить заявку???если они открыто заявляют, что идут торги, кто больше даст МР-у, тот и будет обслуживать наши дома.заявки ничего не решают!
Цитата: taron от 03 Июль 2014, 13:35:00Еще раз попрошу, может кто не увидел. Уважаемые соседи, позвоните в vidnoe.net, оставьте заявку на подключение, даже если вы уже подключены или вообще не собираетесь пользоваться данным интернет провайдером или интернетом вообще. Потом, когда поставят оборудование в подъезды, просто откажетесь от подключения.И еще вопрос, есть у кого-нибудь контакты лиц, у которых можно узнать про нашу антенну?смысл оставить заявку???если они открыто заявляют, что идут торги, кто больше даст МР-у, тот и будет обслуживать наши дома.заявки ничего не решают!Смысл заявки, в конкретном случае - подогрев интереса предоставителя услуг.Идут торги - хорошо, чем больше заявок, тем больше вероятность что видное.нет будет самым заинтересованным лицом, и, возможно, выиграет торги. А из всех интернет провайдеров Видного, мне он кажется самым нормальным.
у меня сейчас на выбор около 5 провайдеров, в видном это как-то по другому происходит ?
Цитата: chiief от 03 Июль 2014, 13:47:33у меня сейчас на выбор около 5 провайдеров, в видном это как-то по другому происходит ? Если вы про тех 5 провайдеров, что упоминались в другой теме, то на прошлой неделе я их всех обзванивал, и все говорят что эковидное не подключают и когда подключать будут - не известно, одно видное.нет собирало заявки.
Цитата: chiief от Сегодня в 13:47:33у меня сейчас на выбор около 5 провайдеров, в видном это как-то по другому происходит ?Если вы про тех 5 провайдеров, что упоминались в другой теме, то на прошлой неделе я их всех обзванивал, и все говорят что эковидное не подключают и когда подключать будут - не известно, одно видное.нет собирало заявки.Получается тендер у МР выйграл Видное.нет ?? ))))
Вот их сайт, там вся инфа www.gts-m.ru/Отзывы разные, как и вездеНо, конечно, очень бы хотелось иметь выбор из нескольких провайдеров