Видное Net просто пробиться пока не может к нашим домам физически и через бюрократию.
Цитата: a1r от 06 Август 2014, 15:44:40Видное Net просто пробиться пока не может к нашим домам физически и через бюрократию.Так и что делать тогда? к Глобалу подключаться? Вы как? довольны?
товарищи соседи. мы на прошлой неделе подключили инет от глобал. ну... хреновенький конечно. решили настроить роутер, и не тут то было. Встретили во дворе глобаловских установщиков, сказали что все должно автоматически настроится. а ни фига не настраивается. как я поняла звонить им в тех. поддержку бесполезно. подскажите как вы настраивали сие чудо техники для себя.
А ТВ у кого как работает? У нас ни одного канала (((
Я тоже рассчитывала на 9-10.. Но что-то не могу настроить.... Или дураки строители, которые вели кабель, или я.. Но со мной вроде проблем не было ))) Надо проверить все кабели наверное..
Цитата: Elena от 18 Август 2014, 11:44:09Я тоже рассчитывала на 9-10.. Но что-то не могу настроить.... Или дураки строители, которые вели кабель, или я.. Но со мной вроде проблем не было ))) Надо проверить все кабели наверное..А в щитке кабель точно подключен?
Я оставляла заявку в этом Глобал ТелекомуСейчас мне перезвонили, хотели уточнить времяПотом девушка такая "Ой, а мы первый корпус не подключаем, извините, хихи"Я говорю, а когда?Она - "Мы не владеем такой информацией, извините, хихи"Я говорю Чё за фигня? Сами не подключаете и другим провайдерам не даёте. Соедините меня с тем, кто владеет, вопрос важный и принципиальныйОна - "Минуточку" и чё-там с кем-то шептаться стала, затем "Ну похоже, хихи" только в сентябре дом начнут подключать, хихи, извините"Говорю Хватит ржать, нифига не смешно Ну ещё что-то потом не очень приятное сказала..Чё делать то? Я скоро заезжаю, работа вся в интернете, 3g ловит не очень да и дорого