Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет и ТВ  (Прочитано 117966 раз)

ulaser

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 3
Интернет и ТВ
« Ответ #120 : 04 Август 2014, 19:30:58 »
0
НА ВИДНОЕНЕТ ЗАБИЛИ ВСЕ?

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Интернет и ТВ
« Ответ #121 : 05 Август 2014, 10:00:27 »
0
НА ВИДНОЕНЕТ ЗАБИЛИ ВСЕ?
я жду подключения!)

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Секция: 4
Интернет и ТВ
« Ответ #122 : 05 Август 2014, 10:30:20 »
0
Глобал телеком для нашего мкр. снизил тарифные ставки, боятся конкуренции со стороны Видное NET.  ;D
Кстати очень "бедные" в плане оборудования приходят монтажники. Мне витую пару соединили клемниками, а не через обжим+переходник, витая пара двухпарная, т.е. видать больше 100 мегабит подавать не собираются. К соседям пришли, потребовалось пробурить стену, а перфоратора нет. Вобщем весельчаки :)
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 15:25:30 от a1r »

Fox

• Житель
Интернет и ТВ
« Ответ #123 : 06 Август 2014, 11:04:16 »
0
что делать с видное.нет?
сейчас звонила им, а они все так же рассматривают, будут нас подключать или нет.
Начальства нет, когда будет - не знают. Будут ли вообще подключать - тоже не знают. И сроки принятия решения, естественно, тоже не знают   :( :( :(

Kvant

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
Интернет и ТВ
« Ответ #124 : 06 Август 2014, 11:14:36 »
0
Тоже звонил в Видное.нет буквально неделю назад. Тогда сначала менеджеры начали говорить, что пока нет...в ближайшее время должны. Настоял, что бы уточнили, что же такое "ближайшее время", они - по их словам - сходили к руководству (в это время пришлось повисеть на трубке) - уточнили - и сказали что "ближайшее время" примерно через 2 месяца.
Про глобал...это что-то с чем то, 2 недели жду пока они соизволят. Уже ни раз звонил с вопросами тип это нормально? На что они: "заявки в живой очереди...с Вами свяжутся, быстрей не возможно". Боюсь представить как они будут работать...если даже деньги получить они не хотят.

Tanya

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Интернет и ТВ
« Ответ #125 : 06 Август 2014, 11:19:37 »
0
Тоже звонил в Видное.нет буквально неделю назад. Тогда сначала менеджеры начали говорить, что пока нет...в ближайшее время должны. Настоял, что бы уточнили, что же такое "ближайшее время", они - по их словам - сходили к руководству (в это время пришлось повисеть на трубке) - уточнили - и сказали что "ближайшее время" примерно через 2 месяца.
Про глобал...это что-то с чем то, 2 недели жду пока они соизволят. Уже ни раз звонил с вопросами тип это нормально? На что они: "заявки в живой очереди...с Вами свяжутся, быстрей не возможно". Боюсь представить как они будут работать...если даже деньги получить они не хотят.
Странно, я с ними сегодня созвонилась, в субботу придут подключать.

Kvant

• Постоялец
  • **
Интернет и ТВ
« Ответ #126 : 06 Август 2014, 11:23:21 »
0
Хм, предположу...мб в корпусе дело? Или подъезде?

Doronina

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #127 : 06 Август 2014, 11:24:38 »
0
Обслуживание в Глобал конечно же желает лучшего. Подключили мне сразу, через пару дней интернет перестал работать. Попробовала сама что-то сделать: отключила провод, подключила заново - не работает все равно. Звоню в Глобал, спрашиваю у оператора, по какой причине не работает интернет. Мне отвечают, что такой информацией не обладают, нужно спрашивать у мастеров, которые мне устанавливали. На мой вопрос, где мне этих мастеров искать, мне ответили: " Не знаю, давайте заявку оставим!" Прошло недели две уже, мне до сих пор "перезванивают". Хорошо, что муж починил вечером сам, а то так бы и сидела без интернета.

Пупсик

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #128 : 06 Август 2014, 11:26:34 »
0
просто многие уже подключили...

Kvant

• Постоялец
  • **
Интернет и ТВ
« Ответ #129 : 06 Август 2014, 11:35:35 »
0
Интересно, а 3 дом, 4 подъезд есть кто нибудь с интернетом? Думаю мб им просто в подъезд этот лень прокидывать... они ждут определенное количество заявок и тогда будут "шевелиться", а так ради одного - трех...не стоит оно этот.=)

Pavel43

• Новосел
  • *
  • Корпус: 3
Интернет и ТВ
« Ответ #130 : 06 Август 2014, 12:28:40 »
0
Мне вчера подключили с горем-пополам!!!
Кто ждет, или собирается подключать- не стоит даже разговаривать с кол-центром, там сидят неадекватные операторы и по моему школьники, могут даже грубить.Нужно разговаривать только с тех-поддержкой, тогда будет результат. Узнавал в тех-поддержке как на прямую с ними связываться-сказали добавочный 13-13, но и то после 18.00, а днем только через основной тел.
Монтажники утверждают что им кол-центр не передает заявки и говорят что их нет-может врут!!!

Doronina

• Гость
Интернет и ТВ
« Ответ #131 : 06 Август 2014, 12:37:13 »
0
Шарашкина контора какая-то!

Kvant

• Постоялец
  • **
Интернет и ТВ
« Ответ #132 : 06 Август 2014, 14:48:30 »
0
Да же не знаю, радоваться ли...сегодня позвонили наконец, завтра жду специалистов по установке.
Компания очень интересная, 2-е недели обрабатывать заявку...

Fox

• Житель
Интернет и ТВ
« Ответ #133 : 06 Август 2014, 14:55:44 »
0
я смотрю тут все компании интересные)) видное.нет тоже не торопятся)))

a1r

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
Интернет и ТВ
« Ответ #134 : 06 Август 2014, 15:44:40 »
+1
я смотрю тут все компании интересные)) видное.нет тоже не торопятся)))
Видное Net просто пробиться пока не может к нашим домам физически и через бюрократию.