Соседи доброго времени суток! Некоторые соседи уже переехали в квартиры, у меня вопрос: как Вы думаете решать проблемы с тв и интернетом??? Ведь раньше августа такую роскошь не запустят, а интернет думаю Важен всем!Заранее благодарен за адекватные ответы!!!
Соседи, кто-нибудь знает работает ли антенна в 4 корпусе?
Соседи, будьте так добры, позвоните в видное.net, оставьте заявку на подключение. Пока они еще не подключают, но, думаю, можно ускорить этот процесс путем увеличения количества заявок, ведь чем больше потенциальных клиентов, тем раньше они нас начнут подключать. В случае чего, потом можно будет отказаться.
Еще раз попрошу, может кто не увидел. Уважаемые соседи, позвоните в vidnoe.net, оставьте заявку на подключение, даже если вы уже подключены или вообще не собираетесь пользоваться данным интернет провайдером или интернетом вообще. Потом, когда поставят оборудование в подъезды, просто откажетесь от подключения.И еще вопрос, есть у кого-нибудь контакты лиц, у которых можно узнать про нашу антенну?
а остальным кто оборудование поставит его сожгут чтоль )))что за торги про телеком обеспечение ? никто запретить конторе обслуживать дом не вправе