Лер, приветик! Только что увидела твое сообщение.. Я уже все купила! И горшочки на цепочках и землю и цветочки! Искала тему, чтобы написать просьбу купить цепи подлиннее, а тут твое сообщение.. Думаю, что они попросят каких-нибудь строителей купить цепи.. А так, думаю, что красота уже сегодня будет висеть.. Я купила вьющиеся петуньи.. Они будут свисать и будет красивенько ))
я думаю, что не долго цветочки радовать вас будут))))если грязный унитаз свистнули, то новые цветы и горшки точно свистнут )))))))
Цитата: Elena от 25 Июнь 2014, 13:22:26Лер, приветик! Только что увидела твое сообщение.. Я уже все купила! И горшочки на цепочках и землю и цветочки! Искала тему, чтобы написать просьбу купить цепи подлиннее, а тут твое сообщение.. Думаю, что они попросят каких-нибудь строителей купить цепи.. А так, думаю, что красота уже сегодня будет висеть.. Я купила вьющиеся петуньи.. Они будут свисать и будет красивенько ))Ленок, ты умничка моя! спасибо тебе огромное! замечательная соседка))))) благодаря тебе такая красота)
Уважаемые соседи, напомните своим строителям что шумные работы запрещено проводить в будни после 21:00, а судя по объявлению в подъезде, вообще после 19:00.Я все понимаю, все мы люди и хочется побыстрее закончить ремонт, и ладно если шкаф прикрутить просверлить две дырки, но штробить на протяжении полу часа после 21 - это уже перебор. Ни расслабиться, ни новости посмотреть.Спасибо за понимание.
Цитата: BaranovskiyM от 24 Июль 2014, 11:43:44Уважаемые соседи, напомните своим строителям что шумные работы запрещено проводить в будни после 21:00, а судя по объявлению в подъезде, вообще после 19:00.Я все понимаю, все мы люди и хочется побыстрее закончить ремонт, и ладно если шкаф прикрутить просверлить две дырки, но штробить на протяжении полу часа после 21 - это уже перебор. Ни расслабиться, ни новости посмотреть.Спасибо за понимание.это еще хорошо,у Вас заканчивают в 21:30 ))))))))))) Вы в шоколаде!!!у нас с 7 утра до 11-и вечера иной раз..
Цитата: taron от 24 Июль 2014, 11:46:41Цитата: BaranovskiyM от 24 Июль 2014, 11:43:44Уважаемые соседи, напомните своим строителям что шумные работы запрещено проводить в будни после 21:00, а судя по объявлению в подъезде, вообще после 19:00.Я все понимаю, все мы люди и хочется побыстрее закончить ремонт, и ладно если шкаф прикрутить просверлить две дырки, но штробить на протяжении полу часа после 21 - это уже перебор. Ни расслабиться, ни новости посмотреть.Спасибо за понимание.это еще хорошо,у Вас заканчивают в 21:30 ))))))))))) Вы в шоколаде!!!у нас с 7 утра до 11-и вечера иной раз.. переезжай к нам тогда)))))))
Цитата: Lera от 24 Июль 2014, 15:21:55Цитата: taron от 24 Июль 2014, 11:46:41Цитата: BaranovskiyM от 24 Июль 2014, 11:43:44Уважаемые соседи, напомните своим строителям что шумные работы запрещено проводить в будни после 21:00, а судя по объявлению в подъезде, вообще после 19:00.Я все понимаю, все мы люди и хочется побыстрее закончить ремонт, и ладно если шкаф прикрутить просверлить две дырки, но штробить на протяжении полу часа после 21 - это уже перебор. Ни расслабиться, ни новости посмотреть.Спасибо за понимание.это еще хорошо,у Вас заканчивают в 21:30 ))))))))))) Вы в шоколаде!!!у нас с 7 утра до 11-и вечера иной раз.. переезжай к нам тогда)))))))У нас в 4 веселее, чем во 2. И наш корпус лучше!
Цитата: Николаевна от 24 Июль 2014, 15:32:33Цитата: Lera от 24 Июль 2014, 15:21:55Цитата: taron от 24 Июль 2014, 11:46:41Цитата: BaranovskiyM от 24 Июль 2014, 11:43:44Уважаемые соседи, напомните своим строителям что шумные работы запрещено проводить в будни после 21:00, а судя по объявлению в подъезде, вообще после 19:00.Я все понимаю, все мы люди и хочется побыстрее закончить ремонт, и ладно если шкаф прикрутить просверлить две дырки, но штробить на протяжении полу часа после 21 - это уже перебор. Ни расслабиться, ни новости посмотреть.Спасибо за понимание.это еще хорошо,у Вас заканчивают в 21:30 ))))))))))) Вы в шоколаде!!!у нас с 7 утра до 11-и вечера иной раз.. переезжай к нам тогда)))))))У нас в 4 веселее, чем во 2. И наш корпус лучше!Лучше всех-первый)))))))))))