Сгорит, к примеру...
Цитата: EMA от 19 Июнь 2014, 11:14:12Сгорит, к примеру... сгорит то мой ремонт и то что внутри!! бетон вроде не горит))))
кажется от недобросовестных сделок. Если Вы купили не в кредит, то её не надо платить. Застрахуете так как Вам надо и в любой фирме
страховка чего? я платил только за свою страховку!!! по поводу страховки квартиры мне ни кто ничего не сказал!!!
Цитата: Gritsay от 19 Июнь 2014, 11:47:38страховка чего? я платил только за свою страховку!!! по поводу страховки квартиры мне ни кто ничего не сказал!!! Мы тоже только за себя. Походу надо перечитать договор(((
Цитата: Николаевна от 19 Июнь 2014, 11:52:39кажется от недобросовестных сделок. Если Вы купили не в кредит, то её не надо платить. Застрахуете так как Вам надо и в любой фирмеЯ купил за налик и не сделал страховку!
Цитата: taron от 19 Июнь 2014, 11:59:29Цитата: Николаевна от 19 Июнь 2014, 11:52:39кажется от недобросовестных сделок. Если Вы купили не в кредит, то её не надо платить. Застрахуете так как Вам надо и в любой фирмеЯ купил за налик и не сделал страховку!Да это круто когда за нал!!! но страховку думаю можно сделать от потопа!!!
Цитата: Gritsay от 19 Июнь 2014, 12:15:32Цитата: taron от 19 Июнь 2014, 11:59:29Цитата: Николаевна от 19 Июнь 2014, 11:52:39кажется от недобросовестных сделок. Если Вы купили не в кредит, то её не надо платить. Застрахуете так как Вам надо и в любой фирмеЯ купил за налик и не сделал страховку!Да это круто когда за нал!!! но страховку думаю можно сделать от потопа!!!Интересно, сколько будет стоить страховка!
До собственности может и получится, я не узнавала, хотя вряд ли.