Сплошной негатив какой то((( неужели нельзя быть немного дружелюбнее и терпимее к другим людям, тем более нам жить в одном доме!
ну и в конце дословный перевод пословицы на армянском - пусть бог даст каждому по размеру своего сердца !!!счастья удачи вам уважаемые будущие соседи )))
Кстати о футболе сейчас очень актуально))))
Цитата: ЕлеНка от 19 Июнь 2014, 17:16:17Кстати о футболе сейчас очень актуально))))да ну (( вчера на испанцев поставил 2000 руб и ......... (((
Ну такого стоило ожидать от такой темы))Давайте ещё создадим тему о политических взглядах и футбольных предпочтениях))))
Цитата: Nusha от 19 Июнь 2014, 16:02:30Цитата: Gritsay от 19 Июнь 2014, 15:35:09мм дружные жильцы дома будут ))) еще заселиться не успели а уже пересрались все!! это точно)) но это очень и очень печально... сегодня на форуме гадость пишет, а завтра реальный ущерб нанесет..Просто так, от плохого настроения, или неустроенности по жизни, не знаю, у кого как.. Но от таких людей, к сожалению, можно ожидать все что угодно...дорогая Нюша , ты кого имеешь ввиду ?
Цитата: Gritsay от 19 Июнь 2014, 15:35:09мм дружные жильцы дома будут ))) еще заселиться не успели а уже пересрались все!! это точно)) но это очень и очень печально... сегодня на форуме гадость пишет, а завтра реальный ущерб нанесет..Просто так, от плохого настроения, или неустроенности по жизни, не знаю, у кого как.. Но от таких людей, к сожалению, можно ожидать все что угодно...
мм дружные жильцы дома будут ))) еще заселиться не успели а уже пересрались все!!
Цитата: taron от 19 Июнь 2014, 17:23:25Цитата: ЕлеНка от 19 Июнь 2014, 17:16:17Кстати о футболе сейчас очень актуально))))да ну (( вчера на испанцев поставил 2000 руб и ......... ((( Тарон, вот видишь, все из-за тебя!Надо было больше ставить!!!
Цитата: JuliaM от 18 Июнь 2014, 23:55:05я Маскава)) Ай кью участников зашкаливает на этом форуме
я Маскава))