я Маскава))
Цитата: Пупсик от 18 Июнь 2014, 22:01:14ну да,мы все в Видное переезжаем из Москвы,разница только в том что в Москву мы приехали из разных городов)),так сказать в основном одни "москвичи"Какая разница, москвичи не москвичи! Главное, прежде всего, в любой ситуации, оставаться людьми! Мы из Липецкой обл., но в Москве живем, точнее жили до июля 2013 , уже очень и очень давно. Продали комнату в комуналке, купили двушку. В Москве улучшение жилищных условий оказалось нам не по карману. Видное мне очень нравиться, родственники тоже здесь живут, до работы близко, 15-20 мин. максимум. Так что, все ОК!
ну да,мы все в Видное переезжаем из Москвы,разница только в том что в Москву мы приехали из разных городов)),так сказать в основном одни "москвичи"
Цитата: Елена_Е от 18 Июнь 2014, 23:29:32Цитата: Пупсик от 18 Июнь 2014, 22:01:14ну да,мы все в Видное переезжаем из Москвы,разница только в том что в Москву мы приехали из разных городов)),так сказать в основном одни "москвичи"Какая разница, москвичи не москвичи! Главное, прежде всего, в любой ситуации, оставаться людьми! Мы из Липецкой обл., но в Москве живем, точнее жили до июля 2013 , уже очень и очень давно. Продали комнату в комуналке, купили двушку. В Москве улучшение жилищных условий оказалось нам не по карману. Видное мне очень нравиться, родственники тоже здесь живут, до работы близко, 15-20 мин. максимум. Так что, все ОК! Елена,я никого не хотела обидеть, скорее подшутить над такими как сама..кстати мы из тех же краев что и Вы..)
Цитата: Пупсик от 19 Июнь 2014, 10:19:47Цитата: Елена_Е от 18 Июнь 2014, 23:29:32Цитата: Пупсик от 18 Июнь 2014, 22:01:14ну да,мы все в Видное переезжаем из Москвы,разница только в том что в Москву мы приехали из разных городов)),так сказать в основном одни "москвичи"Какая разница, москвичи не москвичи! Главное, прежде всего, в любой ситуации, оставаться людьми! Мы из Липецкой обл., но в Москве живем, точнее жили до июля 2013 , уже очень и очень давно. Продали комнату в комуналке, купили двушку. В Москве улучшение жилищных условий оказалось нам не по карману. Видное мне очень нравиться, родственники тоже здесь живут, до работы близко, 15-20 мин. максимум. Так что, все ОК! Елена,я никого не хотела обидеть, скорее подшутить над такими как сама..кстати мы из тех же краев что и Вы..)Мы тоже из Тамбовской обл. В Москве уже давно. Сейчас живем не далеко от Видного. Привыкли к этому месту и до родителей удобнее добираться
Цитата: Juliya от 19 Июнь 2014, 12:57:47Цитата: Пупсик от 19 Июнь 2014, 10:19:47Цитата: Елена_Е от 18 Июнь 2014, 23:29:32Цитата: Пупсик от 18 Июнь 2014, 22:01:14ну да,мы все в Видное переезжаем из Москвы,разница только в том что в Москву мы приехали из разных городов)),так сказать в основном одни "москвичи"Какая разница, москвичи не москвичи! Главное, прежде всего, в любой ситуации, оставаться людьми! Мы из Липецкой обл., но в Москве живем, точнее жили до июля 2013 , уже очень и очень давно. Продали комнату в комуналке, купили двушку. В Москве улучшение жилищных условий оказалось нам не по карману. Видное мне очень нравиться, родственники тоже здесь живут, до работы близко, 15-20 мин. максимум. Так что, все ОК! Елена,я никого не хотела обидеть, скорее подшутить над такими как сама..кстати мы из тех же краев что и Вы..)Мы тоже из Тамбовской обл. В Москве уже давно. Сейчас живем не далеко от Видного. Привыкли к этому месту и до родителей удобнее добиратьсяА если не секрет недалеко от Видного это где?
Цитата: Nusha от 19 Июнь 2014, 13:24:22Цитата: Juliya от 19 Июнь 2014, 12:57:47Цитата: Пупсик от 19 Июнь 2014, 10:19:47Цитата: Елена_Е от 18 Июнь 2014, 23:29:32Цитата: Пупсик от 18 Июнь 2014, 22:01:14ну да,мы все в Видное переезжаем из Москвы,разница только в том что в Москву мы приехали из разных городов)),так сказать в основном одни "москвичи"Какая разница, москвичи не москвичи! Главное, прежде всего, в любой ситуации, оставаться людьми! Мы из Липецкой обл., но в Москве живем, точнее жили до июля 2013 , уже очень и очень давно. Продали комнату в комуналке, купили двушку. В Москве улучшение жилищных условий оказалось нам не по карману. Видное мне очень нравиться, родственники тоже здесь живут, до работы близко, 15-20 мин. максимум. Так что, все ОК! Елена,я никого не хотела обидеть, скорее подшутить над такими как сама..кстати мы из тех же краев что и Вы..)Мы тоже из Тамбовской обл. В Москве уже давно. Сейчас живем не далеко от Видного. Привыкли к этому месту и до родителей удобнее добиратьсяА если не секрет недалеко от Видного это где?Это Мещерино
Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя
Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам?
Tigran
Tigran, разные темы для того и создаются, чтобы каждый мог выбрать что ему интересно! Не нравится-не читайте и не пишите, негатива на форуме и так в избытке Я в Видное тоже из Москвы. Давно хотела свою квартиру, но в Москве слишком недоступно. А Видное совсем рядом, город мне нравится и до работы добираться удобно. Надеюсь на скорейший переезд
Цитата: Tigran от 18 Июнь 2014, 14:11:59Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя по вашему нику похоже вы не из москвы и ох как далеко от нее))) чо за агрессия ко всем, да большенство Москва и МО
Цитата: JuliaM от 19 Июнь 2014, 14:55:55Цитата: Tigran от 18 Июнь 2014, 14:11:59Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя по вашему нику похоже вы не из москвы и ох как далеко от нее))) чо за агрессия ко всем, да большенство Москва и МО по вашему нику я тоже сразу понял что Вы очень умная .. как так поняла что агрессия прям ко всем? наверное изза того , что это всего лишь 35-ое сообщение на этом форуме ?
Цитата: Tigran от 19 Июнь 2014, 15:00:57Цитата: JuliaM от 19 Июнь 2014, 14:55:55Цитата: Tigran от 18 Июнь 2014, 14:11:59Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя по вашему нику похоже вы не из москвы и ох как далеко от нее))) чо за агрессия ко всем, да большенство Москва и МО по вашему нику я тоже сразу понял что Вы очень умная .. как так поняла что агрессия прям ко всем? наверное изза того , что это всего лишь 35-ое сообщение на этом форуме ?спасибо за комплимент, принято!
по вашему нику я тоже сразу понял что Вы очень умная
мм дружные жильцы дома будут ))) еще заселиться не успели а уже пересрались все!!
Цитата: Gritsay от 19 Июнь 2014, 15:35:09мм дружные жильцы дома будут ))) еще заселиться не успели а уже пересрались все!! это точно)) но это очень и очень печально... сегодня на форуме гадость пишет, а завтра реальный ущерб нанесет..Просто так, от плохого настроения, или неустроенности по жизни, не знаю, у кого как.. Но от таких людей, к сожалению, можно ожидать все что угодно...