Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам?
Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя
я на пример переезжаю из Москвы))) Тк у меня тут рядом у родителей дом да и вообще отличный город!!!
Цитата: Tigran от 18 Июнь 2014, 14:11:59Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя А чего это мы хамим? Gritsay человек общительный, позитивный, это лучше чем нытиков читать на форуме которых тут полно! Не нравится - не читайте.
Цитата: Nusha от 18 Июнь 2014, 14:25:17Цитата: Tigran от 18 Июнь 2014, 14:11:59Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? какие вы интересные вещи пишите? одно нытье кругом!!! воды нет ааааааааа!!! давайте писать жалобы и тогдалие!!а тебя лично не кто не заставляет тут ни чего писать да и можешь читать всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя А чего это мы хамим? Gritsay человек общительный, позитивный, это лучше чем нытиков читать на форуме которых тут полно! Не нравится - не читайте. а Вы наверное домохозяйка ?? я думаю вместо того , чтобы сидеть во всех темах писать мягко говоря не очень интересные вещи , можно хотя бы раз доехать хотя бы до 1-ого корпуса своими глазами посмотреть что как где стоит !!
Цитата: Tigran от 18 Июнь 2014, 14:11:59Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? какие вы интересные вещи пишите? одно нытье кругом!!! воды нет ааааааааа!!! давайте писать жалобы и тогдалие!!а тебя лично не кто не заставляет тут ни чего писать да и можешь читать всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя А чего это мы хамим? Gritsay человек общительный, позитивный, это лучше чем нытиков читать на форуме которых тут полно! Не нравится - не читайте.
Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? какие вы интересные вещи пишите? одно нытье кругом!!! воды нет ааааааааа!!! давайте писать жалобы и тогдалие!!а тебя лично не кто не заставляет тут ни чего писать да и можешь читать всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя
Цитата: Nusha от 18 Июнь 2014, 14:25:17Цитата: Tigran от 18 Июнь 2014, 14:11:59Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 13:27:43Всем доброго времени суток!!!В этой теме я хотел бы обсудить кто от куда переезжает в г.Видное? И по каким мотивам? всех тем форума не хватает тебе видимо ?? решил еще одну тему открыть.не устал от себя на форуме ? через чур много тебя А чего это мы хамим? Gritsay человек общительный, позитивный, это лучше чем нытиков читать на форуме которых тут полно! Не нравится - не читайте. а Вы наверное домохозяйка ?? я думаю вместо того , чтобы сидеть во всех темах писать мягко говоря не очень интересные вещи , можно хотя бы раз доехать хотя бы до 1-ого корпуса своими глазами посмотреть что как где стоит !!
ну да,мы все в Видное переезжаем из Москвы,разница только в том что в Москву мы приехали из разных городов)),так сказать в основном одни "москвичи"