Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 13:30:56Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды.
Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.
Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:37:41Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 13:30:56Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды. В наших корпусах тоже такие были, а потом пошли и получили ключи, сейчас делают ремонт
Цитата: Николаевна от 24 Июнь 2014, 13:40:46Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:37:41Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 13:30:56Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды. В наших корпусах тоже такие были, а потом пошли и получили ключи, сейчас делают ремонтв моем корпусе я первым получил ключ и делал ремонт. а знакомый все еще сидит и ждет горячей воды ))))))))
в моем корпусе я первым получил ключ и делал ремонт. а знакомый все еще сидит и ждет горячей воды ))))))))
Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:48:11Цитата: Николаевна от 24 Июнь 2014, 13:40:46Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:37:41Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 13:30:56Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды. В наших корпусах тоже такие были, а потом пошли и получили ключи, сейчас делают ремонтв моем корпусе я первым получил ключ и делал ремонт. а знакомый все еще сидит и ждет горячей воды ))))))))А Эльмира получила ключи?
Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:48:11в моем корпусе я первым получил ключ и делал ремонт. а знакомый все еще сидит и ждет горячей воды ))))))))а что он ждет? типа акт не подписывает? или просто он думает, что для ремонта нужна горячая вода?)
Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды.
Ну здорово, а что вы скажете, когда в начале октября не подключат отопление? Будете все вместе сидеть на форуме и сочинять очередную "притензию..."?
Цитата: Николаевна от 24 Июнь 2014, 13:40:46Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:37:41Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 13:30:56Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды. В наших корпусах тоже такие были, а потом пошли и получили ключи, сейчас делают ремонтНу здорово, а что вы скажете, когда в начале октября не подключат отопление? Будете все вместе сидеть на форуме и сочинять очередную "притензию..."?
Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 15:12:20Цитата: Николаевна от 24 Июнь 2014, 13:40:46Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:37:41Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 13:30:56Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды. В наших корпусах тоже такие были, а потом пошли и получили ключи, сейчас делают ремонтНу здорово, а что вы скажете, когда в начале октября не подключат отопление? Будете все вместе сидеть на форуме и сочинять очередную "притензию..."?для таких людей как вы есть вторичное жилье ... сто раз писать одно и тоже ? смысл ? взяли в новостройке , пошли на риск ... я думаю все понимали на что шли ! а вы можете ждать до октября , если не дадут отопление , ждать октября 2015 года
Цитата: Tigran от 24 Июнь 2014, 15:18:00Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 15:12:20Цитата: Николаевна от 24 Июнь 2014, 13:40:46Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 13:37:41Цитата: Kristisha от 24 Июнь 2014, 13:30:56Без горячей воды мы не примем. Записались тоже на один день и на осмотр и в Миэль. Если горячую воду так и не дадут, то в этот же день поедем в Миэль писать претензию по поводу горячей воды и акт пп не подпишем.тогда не тратьте время и не езжайте на просмотр. по любому пока что не будет горячей воды. В наших корпусах тоже такие были, а потом пошли и получили ключи, сейчас делают ремонтНу здорово, а что вы скажете, когда в начале октября не подключат отопление? Будете все вместе сидеть на форуме и сочинять очередную "притензию..."?для таких людей как вы есть вторичное жилье ... сто раз писать одно и тоже ? смысл ? взяли в новостройке , пошли на риск ... я думаю все понимали на что шли ! а вы можете ждать до октября , если не дадут отопление , ждать октября 2015 года точно, нытики 2,3,4 замолчали, теперь 1 корпус начал. Конечно плохо , что не стоят счётчики. Как поставят можно принимать
все правильно ,только есть одно но, с актами на руках мы можем выдвигать любые претензии ,в любую инстанцию и нас везде примут и примут меры ,а вы получается подвешенные в воздухе ,вы даже предъявить не кому не чего не сможете,в вот в этом вся разница.