Дмитрий, с нормальными тарифами??? За однушку 45 кв.м. опять сейчас отдали 4300 р., так эта сумма без учета света и отопления зимой. Зимой походу будем вообще платить тысяч 7. Это на самом деле пипец!!! Знакомые за 5 комнатную квартиру в южном бутово отдают летом 7000р. зимой 10000р., так это на секундочку квартира 160 кв.м.! Мы считаем, что тарифы ого го! Может у всех такие ценники на коммуналку в Подмосковье, не в курсе... Еще помимо коммуналки, начинается обдираловка УК вплоть до того, чтобы узнать у "милой" бабули (главный инженер), можно ли вешать кондей на фасаде дома, вопросик стоит 5000р.
Я вам еще раз повторю, для Видного это нормальные тарифы,а за отопления мы уже платим сейчас,и зимой это не как не повысится.С Москвой не надо сравнивать,там все по другому,а вот с тарифами Мортона,или Южного Видного сравните,вот тогда вы за голову возьметесь,от их цен,так что не надо панику поднимать по по воду УК,есть лучше предложите.
На тарифы не нужно закрывать глаза, их нужно просто принять . Подмосковье однозначно не стоит сравнивать с Москвой, тарифы на порядок выше. А так же и г.Видное не стоит сравнивать с другими городами Подмосковья, здесь расценки выше и не только на коммунальные услуги. Допустим проезд из г.Видное до Москвы 55 руб на общественном транспорте, а в Химках 35 и комуналка там тоже дешевле.
3 тысячи это не за два месяца, а за месяц с хвостиком. Посмотрите свою квитанцию, там за август полная оплата, и за второй месяц копейки. Я узнавал в УК.
Так нет, квитанция была за август и предоплата за сентябрь. Сумма 3000. И я еще уверена что за сентябрь я переплатила. Ничего не пользовались.
Ну вот у нас тоже была предоплата за сентябрь, но только за один день. Т.е. мы как бы оплачивали с 1 августа по 1 сентября (включительно). Странная система, ну они сказали это выправится
А как вы передавали показания счетчиков?
popovajulia, popovajulia, popovajulia, popovajulia, А с чего бы в Видном все должно быть дороже чем в других городах, в том числе и коммунальные? Так сложилось исторически?