я тот, который указан в подписанном договоре управления.
Точное название компании ООО "Управляющая компания ЖКХ". Расположена там же, где и МУП, только подъезд 2, 2 этаж.Воды горячей нет, когда будет - неизвестно. Собирается инициативная группа что-то кому-то писать по этому поводу.Я когда получила уведомление от Миэля, написала письмо в Телсиком, что принять квартиру в течение 7 дней не могу (это условие ДДУ), т.к. осмотр назначен на ..... число, а ответственного за осмотр Телсиком не назначил. Я бы на Вашем месте также написала, подстраховалась, а то потом не докажете, что не по вашей вине осмотра не было, либо надо просить у УК письменное подтверждение, что дом не принят на баланс, в связи с чем осмотр произвести невозможно.Письмо с объявленной ценностью отправлялось на адрес, который указан в ДДУ (оно вернулось) и на адрес, с которого пришло уведомление (оно дошло.)
Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖКХ"Сокращенное наименование: ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖКХ"Сокращенное наименование (Eng): OOO "UPRAVLYAYUSHCHAYA KOMPANIYA ZHKKH"Юридический адрес: 142702, Московская обл., Ленинский район, г. Видное, проспект Ленинского Комсомола, д. 42Телефон: +7 (495) 9787252Сайт: vid-gkh.ruРуководитель: Паняев Максим Викторович генеральный директор (Росстат)
Вот что известно о данной УК:
Ура! Мы записались на осмотр квартиры!