Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: УК  (Прочитано 28669 раз)

rykov a

• Гость
УК
« Ответ #105 : 24 Июнь 2014, 16:06:47 »
0
все правильно ,только есть одно но, с актами на руках мы можем выдвигать любые претензии ,в любую инстанцию и нас везде примут и примут меры ,а вы получается подвешенные в воздухе ,вы даже предъявить не кому не чего не сможете,в вот в этом вся разница.   
Странная логика. Помоему все в точности да наоборот. Вы письменно подтвердили, что вас все устраивает, и говорите что вас везде примут, а те у кого есть законные основания - вы говорите им нечего будет предьявить. У них дду есть, а у вас акт, в нем что полезного?
а что такое дду объясните мне бестолковому,и кому вы по нему можете предъявить после в вода в эксплуатацию,ук,застройщику,продажникам.

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
УК
« Ответ #106 : 24 Июнь 2014, 16:14:38 »
0
Алексей, не надо нервничать.  Мы своё отнервничали.   А вообще мы живём в России, и чтобы привлечь к ответу кого-то и за что-то, надо очень сильно потрудится. Вот поэтому всех соседей очень прошу приезжайте и подписывайте претензию.

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
УК
« Ответ #107 : 24 Июнь 2014, 16:16:37 »
0
а что такое дду объясните мне бестолковому,и кому вы по нему можете предъявить после в вода в эксплуатацию,ук,застройщику,продажникам.
С кем он заключался, тому и предъявить. Я вас спросил, что полезного в акте, и что делать с тем что вы подтвердили что претензий у вас нету. Если вы разбираетесь в вопросе, в чем проблема объяснить это?
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 16:29:59 от ivirabyan »

Gritsay

• Житель
  • Уважение: -4
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
УК
« Ответ #108 : 24 Июнь 2014, 16:27:10 »
0
С кем он заключался, тому и предъявить.
с кеи он заключался того не найдешь))) тк телсиком фирма на бумажках )))

ivirabyan

• Старожил
УК
« Ответ #109 : 24 Июнь 2014, 16:33:03 »
0
с кеи он заключался того не найдешь))) тк телсиком фирма на бумажках )))
Если б так все было просто, вам бы дом не стали бы даже строить, и никого бы вы не нашли.

Lera

• Гость
УК
« Ответ #110 : 24 Июнь 2014, 16:38:05 »
0
подписывали акты осмотра, в них указывали что воды и отопления нет и проверить невозможно! а когда ключи получали, нам показывали гарантийное письмо от застройщика. что они обязуются воду дать до 15 июня. воды нет и в актах всё указано. вот и забирали ключи, потому что видели гарантийное письмо!но застройщик, бяка такая, не выполнил свои обязательства и вообще-то мог бы и быть наказ слегка за это!

Lera

• Гость
УК
« Ответ #111 : 24 Июнь 2014, 16:39:27 »
0
а дду что такое...просто договор долевого участия в строительстве этого дома...и все

Gritsay

• Житель
УК
« Ответ #112 : 24 Июнь 2014, 16:46:42 »
0
Если б так все было просто, вам бы дом не стали бы даже строить, и никого бы в
ММда ))) у мр групп все сделано грамотно но только для них!!! по факту телсиком эта фирма только на бумажках у нее нет ни чего как я понял ни офиса не сотрудников итд даже номера телсиком ни где нет  !!! сами мр груп говорят что мы ни чего не знаем и тогдалие все вопросы в миэль у нас с ними договор по обслуге клиентов!!!

ivirabyan

• Старожил
УК
« Ответ #113 : 24 Июнь 2014, 16:54:08 »
0
подписывали акты осмотра, в них указывали что воды и отопления нет и проверить невозможно! а когда ключи получали,
Вы в акте осмотра написали что нету воды. А в акте приема написали что претензий к застройщику не имеете, я правильно понимаю? Смысл тогда было писать что-то в акте осмотра?

ivirabyan

• Старожил
УК
« Ответ #114 : 24 Июнь 2014, 16:55:18 »
0
у мр групп все сделано грамотно но только для них!!!
Дык если у них все грамотно, почему дом вообще достроили? Фирма на бумажке, и к мр никаких вопросов, разве нет?

Gritsay

• Житель
УК
« Ответ #115 : 24 Июнь 2014, 17:18:17 »
0
Дык если у них все грамотно, почему дом вообще достроили? Фирма на бумажке, и к мр никаких вопросов, разве нет?
они деньги получили у них все норм!!! а то что дом не сдан во время и задержка ключей!!! это только минус для нас а не для них!!!
и вообще есть кто с 234 корпусов получил деньги за задержку выдачи ключей? я не наблюдаю таких!!! так что у мр групп все нормально а проблемы только у покупателей!!!

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
  • Корпус: 7
УК
« Ответ #116 : 24 Июнь 2014, 17:34:20 »
0
Gritsay, Если у Вас нет точной информации, может не стоит столько рассуждать впустую?!?!?  Достали уже.

По сути - была же тема. И народ отписывался, что получал от МР за нехватку площади.

и зачем так много восклицаний?

Николаевна

• Житель
УК
« Ответ #117 : 24 Июнь 2014, 17:38:07 »
0
они деньги получили у них все норм!!! а то что дом не сдан во время и задержка ключей!!! это только минус для нас а не для них!!!
и вообще есть кто с 234 корпусов получил деньги за задержку выдачи ключей? я не наблюдаю таких!!! так что у мр групп все нормально а проблемы только у покупателей!!!

За разницу в площади народ получил деньги обратно. За задержку никто.

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Этаж: 3
УК
« Ответ #118 : 24 Июнь 2014, 17:57:28 »
0
...Еще не вечер...Знаю минимум троих, подавших исх за просрочку...Размер выплат- 200-300 тыс.

Николаевна

• Житель
УК
« Ответ #119 : 24 Июнь 2014, 17:59:29 »
0
...Еще не вечер...Знаю минимум троих, подавших исх за просрочку...Размер выплат- 200-300 тыс.
Подать не значит, получить!