Цитата: rykov a от 24 Июнь 2014, 15:21:23все правильно ,только есть одно но, с актами на руках мы можем выдвигать любые претензии ,в любую инстанцию и нас везде примут и примут меры ,а вы получается подвешенные в воздухе ,вы даже предъявить не кому не чего не сможете,в вот в этом вся разница. Странная логика. Помоему все в точности да наоборот. Вы письменно подтвердили, что вас все устраивает, и говорите что вас везде примут, а те у кого есть законные основания - вы говорите им нечего будет предьявить. У них дду есть, а у вас акт, в нем что полезного?
все правильно ,только есть одно но, с актами на руках мы можем выдвигать любые претензии ,в любую инстанцию и нас везде примут и примут меры ,а вы получается подвешенные в воздухе ,вы даже предъявить не кому не чего не сможете,в вот в этом вся разница.
а что такое дду объясните мне бестолковому,и кому вы по нему можете предъявить после в вода в эксплуатацию,ук,застройщику,продажникам.
Цитата: rykov a от 24 Июнь 2014, 16:06:47а что такое дду объясните мне бестолковому,и кому вы по нему можете предъявить после в вода в эксплуатацию,ук,застройщику,продажникам.С кем он заключался, тому и предъявить.
с кеи он заключался того не найдешь))) тк телсиком фирма на бумажках )))
Если б так все было просто, вам бы дом не стали бы даже строить, и никого бы в
подписывали акты осмотра, в них указывали что воды и отопления нет и проверить невозможно! а когда ключи получали,
у мр групп все сделано грамотно но только для них!!!
Цитата: Gritsay от 24 Июнь 2014, 16:46:42у мр групп все сделано грамотно но только для них!!!Дык если у них все грамотно, почему дом вообще достроили? Фирма на бумажке, и к мр никаких вопросов, разве нет?
Цитата: ivirabyan от 24 Июнь 2014, 16:55:18Цитата: Gritsay от 24 Июнь 2014, 16:46:42у мр групп все сделано грамотно но только для них!!!Дык если у них все грамотно, почему дом вообще достроили? Фирма на бумажке, и к мр никаких вопросов, разве нет?они деньги получили у них все норм!!! а то что дом не сдан во время и задержка ключей!!! это только минус для нас а не для них!!!и вообще есть кто с 234 корпусов получил деньги за задержку выдачи ключей? я не наблюдаю таких!!! так что у мр групп все нормально а проблемы только у покупателей!!!
...Еще не вечер...Знаю минимум троих, подавших исх за просрочку...Размер выплат- 200-300 тыс.