Цитата: rykov a от 16 Июнь 2014, 14:25:51 нас нет своей котельной ,у нас есть цтп в которой стоят теплообменики через которые проходит наша холодная вода,а нагревается она за счет теплоносителя, который приходит с города проходя транзитом через ленинвест это нормально? я просто в этом деле не особ понимаю?
нас нет своей котельной ,у нас есть цтп в которой стоят теплообменики через которые проходит наша холодная вода,а нагревается она за счет теплоносителя, который приходит с города проходя транзитом через ленинвест
Цитата: Gritsay от 16 Июнь 2014, 14:34:03Цитата: rykov a от 16 Июнь 2014, 14:25:51 нас нет своей котельной ,у нас есть цтп в которой стоят теплообменики через которые проходит наша холодная вода,а нагревается она за счет теплоносителя, который приходит с города проходя транзитом через ленинвест это нормально? я просто в этом деле не особ понимаю?не в этом плане все нормально ,так и должно быть
Таким образом получается даже если 234 корпусам дадут горячую воду для 1 корпуса проблема останется, т.к. у них своя котельная, а у нас нет... Правильно я понимаю?
Предлагаю не оплачивать жкх и послать всех на три буквы! Нет горячей воды, нет оплаты!!!
Цитата: taron от 16 Июнь 2014, 20:53:28Предлагаю не оплачивать жкх и послать всех на три буквы! Нет горячей воды, нет оплаты!!!Не плохая идея)))))))))))))))или установить водонагреватели и не платить за свет, который он сожрет)))))))))))))))))
Цитата: Lera от 16 Июнь 2014, 22:15:22Цитата: taron от 16 Июнь 2014, 20:53:28Предлагаю не оплачивать жкх и послать всех на три буквы! Нет горячей воды, нет оплаты!!!Не плохая идея)))))))))))))))или установить водонагреватели и не платить за свет, который он сожрет))))))))))))))))) я уже закончил ремонт и не поставил водонагреватель )))) прорвемся ))
сегодня 16 июня сроки по горячий воде вышли ,ждать суда который будет 15 июля смысла нет.Завтра нам с ук передадут копии документов ,которы у них есть от телескома ,юрист составляет грамотные коллективные претензии и начинаем давить на мр,кто согласен подписать.
Цитата: Сергей от 16 Июнь 2014, 13:50:02Цитата: rykov a от 16 Июнь 2014, 12:30:17юрист составляет грамотные коллективные претензии и начинаем давить на мр,кто согласен подписать.Я сразу подпишу и поддержу.Я тоже потпишу
Цитата: rykov a от 16 Июнь 2014, 12:30:17юрист составляет грамотные коллективные претензии и начинаем давить на мр,кто согласен подписать.Я сразу подпишу и поддержу.
юрист составляет грамотные коллективные претензии и начинаем давить на мр,кто согласен подписать.
Цитата: Сергей от 16 Июнь 2014, 13:50:02Цитата: rykov a от 16 Июнь 2014, 12:30:17юрист составляет грамотные коллективные претензии и начинаем давить на мр,кто согласен подписать.Я сразу подпишу и поддержу.Я тоже подпишу
Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 00:40:50Цитата: Lera от 16 Июнь 2014, 22:15:22Цитата: taron от 16 Июнь 2014, 20:53:28Предлагаю не оплачивать жкх и послать всех на три буквы! Нет горячей воды, нет оплаты!!!Не плохая идея)))))))))))))))или установить водонагреватели и не платить за свет, который он сожрет))))))))))))))))) я уже закончил ремонт и не поставил водонагреватель )))) прорвемся )) Оптимистично