Цитата: Юля от 08 Июль 2014, 11:41:45Я вчера заходила в диспетчерскую,женщина мне сказала,что нет никакой претензии,потом спросила из какого я корпуса ,и Был ли осмотр квартиры (после того,как я ответила,что из 1),она мне говорит,что о какой претензии идет речь ,тем более,что воду дадут в среду,но первый корпус пусть пока ничего не ждет,"конь там не валялся"Странно, мне дали без проблем.
Я вчера заходила в диспетчерскую,женщина мне сказала,что нет никакой претензии,потом спросила из какого я корпуса ,и Был ли осмотр квартиры (после того,как я ответила,что из 1),она мне говорит,что о какой претензии идет речь ,тем более,что воду дадут в среду,но первый корпус пусть пока ничего не ждет,"конь там не валялся"
Цитата: Николаевна от 08 Июль 2014, 11:14:08Цитата: taron от 08 Июль 2014, 11:07:51Цитата: rykov a от 08 Июль 2014, 11:03:05Добрый день соседи ,наша общая проблема подходит к концу, если все нормально в среду ,четверг будет пробный пуск горячей воды ,если все хорошо вода будет до 14 июля ,потом ее отключат до 27 июля во всем городе ,и после 27 июля опять включат.Огромное спасибо всем подписавшимся.красавчикСоседи, надо скинутся на подарок Алексею.самый ценный подарок: Предлогаю надо улицу переименовать в честь Леши !!!
Цитата: taron от 08 Июль 2014, 11:07:51Цитата: rykov a от 08 Июль 2014, 11:03:05Добрый день соседи ,наша общая проблема подходит к концу, если все нормально в среду ,четверг будет пробный пуск горячей воды ,если все хорошо вода будет до 14 июля ,потом ее отключат до 27 июля во всем городе ,и после 27 июля опять включат.Огромное спасибо всем подписавшимся.красавчикСоседи, надо скинутся на подарок Алексею.
Цитата: rykov a от 08 Июль 2014, 11:03:05Добрый день соседи ,наша общая проблема подходит к концу, если все нормально в среду ,четверг будет пробный пуск горячей воды ,если все хорошо вода будет до 14 июля ,потом ее отключат до 27 июля во всем городе ,и после 27 июля опять включат.Огромное спасибо всем подписавшимся.красавчик
Добрый день соседи ,наша общая проблема подходит к концу, если все нормально в среду ,четверг будет пробный пуск горячей воды ,если все хорошо вода будет до 14 июля ,потом ее отключат до 27 июля во всем городе ,и после 27 июля опять включат.Огромное спасибо всем подписавшимся.
Не Тарон ,после получения право собственности будем просить администрацию ленинских горок убрать длинный адрес,и что бы присвоили другой адрес ,например в Ереване есть улица Старого Ереванца ,и будет тебе ностальгия по родине.
именную доску на дом
Цитата: Евгения 12 от 08 Июль 2014, 22:04:09именную доску на домэто по моему профилю ) что писать? )) т.к. сюрпрайз для Леши, варианты в личку )Кстати, ничего не мешает нам сделать табличку с названием улицы и повесить ее на 4 корпусе. Будет неофициальное название )))