Там есть и для 1 корпуса тоже.
А почему в диспечерской утверждают, что у них нет претензии?
Цитата: Анастасия от 01 Июль 2014, 17:13:10Там есть и для 1 корпуса тоже.если так, то загляну
Цитата: ivirabyan от 01 Июль 2014, 17:14:44Цитата: Анастасия от 01 Июль 2014, 17:13:10Там есть и для 1 корпуса тоже.если так, то заглянуя была первая подписавшая от нашего корпуса. а на сегодня, подписано всего 18 квартирами, очень плохая активность...
Так а первый корпус то чего подписывает, там текст составлен для 2,3,4 корпусов
Я бы подписала, но специально для этого я в Видное не поеду, буду на осмотре 08.07, но сбор подписей к тому моменту будет прекращен, как я поняла.
вы если хотите составте сами ,и побегайте с ней и сделайте так что бы не в одной инстанции не закидывали в дальний ящик,а рассмотрели в ближайшее время,и вас не кто не заставляет подписывать решает каждый сам ,кто хочет давно подписал.
Цитата: rykov a от 01 Июль 2014, 17:39:09вы если хотите составте сами ,и побегайте с ней и сделайте так что бы не в одной инстанции не закидывали в дальний ящик,а рассмотрели в ближайшее время,и вас не кто не заставляет подписывать решает каждый сам ,кто хочет давно подписал.Чего вы так реагируете, я не прошу составить претензию, просто не понятны были призывы подписывать первый корпус, если к нему претензия отношения не имеет
Цитата: ivirabyan от 01 Июль 2014, 18:18:40Цитата: rykov a от 01 Июль 2014, 17:39:09вы если хотите составте сами ,и побегайте с ней и сделайте так что бы не в одной инстанции не закидывали в дальний ящик,а рассмотрели в ближайшее время,и вас не кто не заставляет подписывать решает каждый сам ,кто хочет давно подписал.Чего вы так реагируете, я не прошу составить претензию, просто не понятны были призывы подписывать первый корпус, если к нему претензия отношения не имеета вы будете мр просить проложить вам отдельную трубу ,теплоноситель нужен всему району ,и не кто вас не заставляет подписывать .Даже что заявления лежит в ук сдвиги уже есть ,причем в лучшею сторону,и шевеления мр ощутимые