подписал сегодня
Цитата: Николаевна от 25 Июнь 2014, 23:29:30Цитата: Pavel43 от 25 Июнь 2014, 22:34:21Приветствую Всех!Седня зашел в диспетчерскую в 4 корпусе, спросил про претензию по отоплению, на что мне ответили, что о НИКАКОЙ претензии они не слышали .Может я не туда зашел?У нас в 3 корпусе видел,что консъерж срывал какие-то объявления-может это они?Вы прям во внутрь зашли, там где диван стоит? Заходишь прямо и дверь на лево. И ещё помню как заходишь в подъезд там велосипеды стояли. Может вам попался не диспетчер а работники попались? Да диван там был.
Цитата: Pavel43 от 25 Июнь 2014, 22:34:21Приветствую Всех!Седня зашел в диспетчерскую в 4 корпусе, спросил про претензию по отоплению, на что мне ответили, что о НИКАКОЙ претензии они не слышали .Может я не туда зашел?У нас в 3 корпусе видел,что консъерж срывал какие-то объявления-может это они?Вы прям во внутрь зашли, там где диван стоит?
Приветствую Всех!Седня зашел в диспетчерскую в 4 корпусе, спросил про претензию по отоплению, на что мне ответили, что о НИКАКОЙ претензии они не слышали .Может я не туда зашел?У нас в 3 корпусе видел,что консъерж срывал какие-то объявления-может это они?
Претензию подписала. На обратном пути расклеила об'явления (в каждом под'езде во всех корпусах). Довольная, что теперь больше людей узнает информацию и подпишет претензию, пошла домой. Дома обнаружила, чтов машине забыла зарядку для телефона, пошла за ней в машину. И что вы думаете!!!!! Об'явлений НЕТ!!!!! Прошло всего 10 минут!!!!!!Консьержи все сняли, т.к. Старший консьерж их ругает за это и может уволить.Вот такие новости