претензию специально оставили в ук ,что бы видели массовость ,и ук и застройщик все они между собой связаны, и не кому это не выгодно,у каждого свои касяки если начнут разбираться.
Приветствую Всех!Седня зашел в диспетчерскую в 4 корпусе, спросил про претензию по отоплению, на что мне ответили, что о НИКАКОЙ претензии они не слышали .Может я не туда зашел?У нас в 3 корпусе видел,что консъерж срывал какие-то объявления-может это они?
Цитата: rykov a от 25 Июнь 2014, 11:04:38претензию специально оставили в ук ,что бы видели массовость ,и ук и застройщик все они между собой связаны, и не кому это не выгодно,у каждого свои касяки если начнут разбираться.Напомните пож-та, до какого числа надо успеть подписать? Раньше 4июля не смогу приехать (
Цитата: Pavel43 от 25 Июнь 2014, 22:34:21Приветствую Всех!Седня зашел в диспетчерскую в 4 корпусе, спросил про претензию по отоплению, на что мне ответили, что о НИКАКОЙ претензии они не слышали .Может я не туда зашел?У нас в 3 корпусе видел,что консъерж срывал какие-то объявления-может это они?Вы прям во внутрь зашли, там где диван стоит?
Два дня муж заходит в диспетч.для подписания.говорят, что ни о какой претензии не знают.