в 5 доме во всех 4 подъездах вчера повесили объявления и при выходе из подъезда и около лифтов. я подписала претензию.
В УК она уже с пятницы ,а подписываем со вчерашнего дня. Сдвиги есть, сегодня подписан договор.
Цитата: rykov a от 24 Июнь 2014, 21:28:28В УК она уже с пятницы ,а подписываем со вчерашнего дня. Сдвиги есть, сегодня подписан договор.Спасибо за новость)А что этот документ значит? Что с 1 июля начнут поставлять горячую воду?)Подскажите, кто предоставил документ?
Я так понял. Что виноват в этом Телсиком . Сначала когда должны были подписывать акты , была информация что обслуживать наши дома МУП Видное и наверно все договора били связанны с ним. Потом по каким то причинам поменяли на УК ЖКХ. И тут наверно заново всё на них переоформлять надо было. Возможно они не успели , а возможно Ленинвест не захотел с новым УК . Всё таки Ленинвест давно уже в Видном и работает со многими городскими службами. Не даром представители МР (телсиком) не хотят чтоб мы были в курсе их спора. И на сайте суда причина указывалась что Телсиком не все документы предъявил . Я просто не понимаю юриста Телсикома который мог пойти на слушание без всех документов, в голову лезет мысль что Телсиком время тянет и валивает на Ленинвест...