а можно полюбопытствовать, почему именно в жидком, а не в виде высушенной "лепешки", как рекомендует производитель?
А с чего вы это взяли?Как раз производитель рекомендует хранить в виде лепешки, но не высушенном, а как бы "жидком" виде, завернутой в полиэтиле́новый пакет.
Сергей, рада, что помогла)
агломерат-крепежные ламели,листы гвл; либо агломерат- монтажная сетка- шпаклевкакак бы Вы поступили?)
Я бы пошёл по первому варианту, так как при втором шпаклевка не поможет, только если штукатурка. А это более трудоёмко и более грязно.А зачем вам это?
решили детскую сделать в пробке) и потише и потеплей)
Давно никто не выкладывает свои ремонты.Не смотря на запрет, решил показать вам как мы сделали себе малую лоджию. Надеюсь меня не убьют. Как вы знаете лоджия не большая и с аппендицитом. По всем внешним стенам сделали не большое утепление, в виде пенополистирола 30мм и фольгированным пенофолом 5мм.Далее аппендицит был зашит фанерой, а под подоконником и торцевая стена ламинатом.В аппендиците сделаны полки и поставлена складывающаяся дверь. Там теперь мои инструменты и частично кладовая, зимой как холодильник. Над дверью тоже ламинат.Сделан отдельный свет и розетки.Потолок также утеплен как и стены и зашит пластиковыми панелями. Свет сделан в виде светодиодной ленты.Остальные две стены сделал жидкими обоями, веселого цвета, мягкими и бархатистыми на ощупь. Считаю это отличным решением и довольно легкое в исполнении. Смотрится отлично.Пол почти так же как на второй лоджии, чуть поменьше, 100мм, два слоя утеплителя. Порог и сама дверь осталась на месте.Постелен тот же ламинат, только по диагонале, как и на стенах.Сделано это уже давно, вторую зиму живем. Дверь на лоджию мы не закрываем, зимой там где-то 15 градусов. В кладовой за дверью 3-5, в зависимости от температуры на улице.
Сергей, подскажите, а на балконе дверь-гармошку под проем подбирали или стандартную дорабатывали?