Kate-Rina, Здрасвтуйте Ектерина.Про Звукоизол или Шумостоп (это шумоизоляция) знаю только теоричически, в руках недержал.Фанеру советую положить два слоя по 10мм в перехлест, так лучше будет.Кстати в последней передаче "Квартирный вопрос", полы делали по моей технологии только с минватой.Про виниловый пол плохого не скажу, но это тот же ленолиум. Себе делать бы не стал.На лоджии у нас дух камерный стеклопакет(3 стекла), еще поднят на 70мм из-за высокого пола сделанного в порог.С лоджии идет прохлада которая нам нравится в спальне.
Фанеру стелить даже проще, только листы не очень удобные 150х150.
Сергей, а расположение плиты у входа удобное?
я просто 4 сечения оставил от застройщика..
Что это значит?Я подключал к стандартному проводу от застройщика, только розетку менял.Возможно не правильно подключили. У некоторых производителей есть нюансы. У меня был уже выходящий провод, а у некоторых плит надо подключать свой провод на плату и здесь можно ошибиться. Прочитайте инструкцию, если уже не спалили!
saperKaaa, проверь перемычку на фазных контактах плиты, она должна быть при подключении к однофазной сети 220В.А суммарная мощность плиты, кстати, какая? И тип плиты - индукция, HiLight или смешанная?Выложи фотку схемы подключения (должна быть у панели подключения) и сами провода как подключены.
Сергей, добрый день, к вам, уже как к специалисту…Подскажите по робковому агломерату, есть рулонный, технический, стеновой и цены очень разнятся. Не могли бы вы уточнить какой вы брали и где