По полу.Пол по любому надо как-то выравнивать, одной подложкой не обойтись, так как на стыках плит ламинат будет играть и разрушатся.Можно как у меня, наиболее простой это наливной пол, но холодный.Более дешевый вариант чем у меня есть в видео Rockwool, где применяется минвата высокой плотности и два слоя фанеры.Я отказался от этого, так как у меня положена плитка в прихожей и по периметру кухни. А плитка на фанеру класть не очень хорошо.У Knauf на сайте в скользь упоминается такой же вариант только с ГВЛ- элемент пола. Но подробностей и отзывов нет. Я не стал рисковать.У меня по факту получился отличный пол, зимой ходим босиком без всяких подогревов.Не стесняйтесь задавать вопросы по делу, с удовольствием отвечу.
Сергей, я планирую везде ламинать положить и мне ремонтники советуют положить фанеру под ламинат без всяких наливных полов. Что посоветуете Вы?
Я не совсем понял сути вопроса.
считаю на фартуке делать их не зачем, только вид портят и грязь собирают.
считаю на фартуке делать их не зачем, грязь собирают.
А как же миксер, комбайн, электромясорубка и прочие приборы, приятно упрощающие жизнь?! куда их еще подключать, если не в район рабочей зоны (столешницы)?
У меня тоже есть куда их подключать и вид фартука не портят!Kiro4ka, Я говорю не о пыли, а о грязи которая скапливается в углублениях, тем более в рабочей зоне.
Kiro4ka, Я говорю не о пыли, а о грязи которая скапливается в углублениях, тем более в рабочей зоне.
У меня тоже есть куда их подключать и вид фартука не портят!
Сергей, при всем Уважении, но не совсем Вас понимаю, извините. Я хозяйка на кухне и таких проблем не испытываю )