Сергей, добрый день. Можно вопрос по поводу люка в туалете, какой вид и размер люка вы поставили в туалет?
Изначально я хотел алюминиевый компании "Практика", но попался в Леруа металлический желтый "ВС-ГРУПП". Взял его. Люк скрытый , 60х100 см.Размер люка надо выбирать из расчета ваших потребностей и размера керамической плитки которую вы укладываете. Что бы было красиво, симметрично и без лишних подрезок, надо все заранее рассчитать.Мне нужен был большой люк, потому-что у меня там водонагреватель. Вам может такой большой и не надо.Чем меньше люк, тем легче им пользоваться.
Сергей,а если вместо люка в туалет устанавливать рольставен?это удобно будет?тоже планируем водонагреватель туда ставить.
Сергей, подскажите, пожалуйста, у вас под весом плитки люк себя нормально ведет? Наш покушается просесть и уверенно это делает, и открывается только с присоски, а не как обещалось - с нажима
Нет, у меня нормально. Защелки/нажималки снял еще в самом начале эксплуатации, когда один раз люк заблокировался. Открывал залезая через кухню.Если люк как у меня, то его можно подрегулировать, если не много просел.
Белый очень корявый и много пустот внутри, хрупкость у него больше.Если интересно посмотрите и сравните технологию изготовления черного и белого.Меня и черный не много удивил, так как он тоже не такой гладкий как на картинках.На белый вообще без слез не взглянешь.
Сергей, спасибо огромное! Очень много полнезной информации.