эллектричке
Электричка вроде 50 руб !!! от станции расторгуево на маршрутке доехать наверное рублей 25-30 стоит!!! Кстати мы соседи ))мы тоЖе с пятого этажа
Здравствуйте соседи, скажите, кто-нибудь добирался из Москвы своих ходом на маршрутках, эллектричке? как лучше ездить, сколько стоит маршрутка. Электрички, я смотрела каждые 15 минут ходят, но чего-то я так и не поняла как добираться до станции от нас. Кто что знает? если кто поедет в ближайшее время, возьмите меня с собой
от м.Кантемировская идет маршрутка 489. Проезд 50 руб.Идет по ул.Липецкая по выделинке до МКАД (соот-но без пробок), а там по М-4 - трасса всегда свободна. Идет пока до мкр.Завидное, но обещают, что в конце лета остановка будет около 2или 3 корпуса нашего района
Цитата: Balan от 22 Июнь 2014, 14:34:36от м.Кантемировская идет маршрутка 489. Проезд 50 руб.Идет по ул.Липецкая по выделинке до МКАД (соот-но без пробок), а там по М-4 - трасса всегда свободна. Идет пока до мкр.Завидное, но обещают, что в конце лета остановка будет около 2или 3 корпуса нашего районаМаленькая поправочка,Проезд на маршрутке, автобусе 55 руб, если приобретете транспортную карту, то 50 руб. До остановок на Липецкой из Видного 40-45 руб, смотря где выходите. То, что маршрут продлят до нашего района, надеюсь однозначно! По некоторым причинам писала притензию в Видновское ПТП и заодно задала вопрос о продлении маршрута, ответили, что маршрут будет продлен (письменно). Я где то уже выкладывала выдержку из письма.
я последний раз на маршрутке ездила больше месяца назад - проезд был 50 руб. видимо подорожало
Цитата: extranea от Сегодня в 19:55:09 я последний раз на маршрутке ездила больше месяца назад - проезд был 50 руб. видимо подорожалоблин, дорого, каждый день по 100 рублей на дорогу и метро еще... 500 рублей в неделю минимум, надо машину покупать, дешевле будет, но я выберу ремонт пока что)
Цитата: GVL от 22 Июнь 2014, 20:17:48Цитата: extranea от Сегодня в 19:55:09 я последний раз на маршрутке ездила больше месяца назад - проезд был 50 руб. видимо подорожалоблин, дорого, каждый день по 100 рублей на дорогу и метро еще... 500 рублей в неделю минимум, надо машину покупать, дешевле будет, но я выберу ремонт пока что)Машина ещё дороже будет. Обслуживание страховка но удобно, когда хочешь и куда хочешь...
А ездил кто-то уже Завидное - Кантемировская? сколько по времени занимает на маршрутке?