Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лифт в 3 подъезде  (Прочитано 9279 раз)

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #15 : 10 Июнь 2014, 14:27:58 »
0
В нашем подъезде тоже ломался, перегружали. Но мальчики из УК очень быстро и оперативно починили.
Не будем беречь лифты, придётся скидываться на новые.

Пупсик

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #16 : 10 Июнь 2014, 14:35:12 »
0
В нашем подъезде тоже ломался, перегружали. Но мальчики из УК очень быстро и оперативно починили.
Не будем беречь лифты, придётся скидываться на новые.
мы не будем скидываться..)))

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #17 : 10 Июнь 2014, 14:45:01 »
0
Мы все собственники и на новые лифты, когда эти умрут окончательно, придётся скидываться. УК нам в платёжку бросит и никуда не денемся. Но до этого далеко. Так что давайте хранить и беречь то что имеем.

Iriska

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #18 : 10 Июнь 2014, 16:12:24 »
0
писать такие слова в его адрес

в чей, позвольте поинтересоваться, адрес? я кого-то лично оскорбила? поймала бы за руку - были бы другие слова, если только слова.
А так - общее обращение, тварь беспардонная, тот, кто это сделал - поймет, что это ему адресовано. Других это никак не обижает. Такие сочувствующие как Вы видимо не платили по 5-10 тыс только за то, чтобы ротбанд и цемент в квартиру занесли. И почему пока лифт чинят я должна время терять или по 300 баксов за подъем платить?
А человека, действительно, не изменишь. Если он сейчас так выступил, потом он будет ссать в лифте и окурки на лестничной клетке кидать

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #19 : 10 Июнь 2014, 16:54:40 »
0
Я не понял, кто будет ссать в лифте? ;D ;D ;D ;D ;D
Подумай, прежде чем ответить!

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #20 : 10 Июнь 2014, 17:09:14 »
0
Поймаем кто так делать будет и выселим на 1001 км.

Iriska

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #21 : 10 Июнь 2014, 17:10:37 »
0
Я не понял, кто будет ссать в лифте?

тот урод, который лифт сломал:)  :D :D

Suvorushka

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 13
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #22 : 10 Июнь 2014, 17:34:21 »
0
Тварь, которая сломала лифт в нашем подъезде - проклятья на твою голову! Неужели надпись о  грузоподъемности лифта ни о чем не говорит? Уже третий день его не могут починить, потому что какая-то скотина устроила полный перегруз. Надеюсь твои добанные стройматериалы остались в закрытом лифте!
Нормальные люди вынуждены платить за подъем стройматериалов вручную. Карма подпорчена навсегда.
Надеюсь, этот недочеловек форум читает))
Не оправдываю человека, который ВОЗМОЖНО виновен в том, что сломался лифт, но писать такие слова в его адрес, не поймав за руку что это именно он сломал - это говорит только о вас как о человеке. Лифт починят, а человека не изменишь!
Поддерживаю! Я, если честно, шокирована от прочитанного! Как можно такое писать... Такие грубости от девушки....
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 17:37:03 от Suvorushka »

Iriska

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #23 : 10 Июнь 2014, 17:54:25 »
0
Такие грубости от девушки....

ой, засмущали... пойду одену шелковое платье, заплету косы и буду потупив взгляд сидеть на лавочке у подъезда, чтобы извиниться перед человеком...
действительно, с чего это я?! Подумаешь, работа в квартире стоит...

Хорошо, что Вы в другом корпусе живете не не встретитесь с такой девушкой, я не из серии - подставь другую щеку))) Вежливость - не для тех, кто мешает нормально жить

taron

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #24 : 10 Июнь 2014, 18:34:48 »
0
Тварь, которая сломала лифт в нашем подъезде - проклятья на твою голову! Неужели надпись о  грузоподъемности лифта ни о чем не говорит? Уже третий день его не могут починить, потому что какая-то скотина устроила полный перегруз. Надеюсь твои добанные стройматериалы остались в закрытом лифте!
Нормальные люди вынуждены платить за подъем стройматериалов вручную. Карма подпорчена навсегда.
Надеюсь, этот недочеловек форум читает))
Не оправдываю человека, который ВОЗМОЖНО виновен в том, что сломался лифт, но писать такие слова в его адрес, не поймав за руку что это именно он сломал - это говорит только о вас как о человеке. Лифт починят, а человека не изменишь!
Поддерживаю! Я, если честно, шокирована от прочитанного! Как можно такое писать... Такие грубости от девушки....

а что в этом такого ???

Ирина права во всем, она не должна страдать из за ошибок других !!!

все такие правильные тут я смотрю, милые и пушистые !!

дерзай Ир ))

Iriska

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #25 : 10 Июнь 2014, 18:56:56 »
0
Спасибо, Тарон ))

taron

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #26 : 12 Июнь 2014, 23:30:04 »
0
сегодня наш лифт сломали, но обещали быстро чинить! информации нету пока!

грузчик говорил "брат - не больше 500кг грузили" , не виноваты ))) раз уж говорит не больше 500, значит там 600 точно есть!!!

GVL

• Житель
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #27 : 12 Июнь 2014, 23:38:36 »
0
сегодня наш лифт сломали, но обещали быстро чинить! информации нету пока!

грузчик говорил "брат - не больше 500кг грузили" , не виноваты ))) раз уж говорит не больше 500, значит там 600 точно есть!!!
А ваш какой корпус и подъезд ?

taron

• Гость
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #28 : 13 Июнь 2014, 00:25:19 »
0
2-й корпус, 2-й подъезд

chiief

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
Лифт в 3 подъезде
« Ответ #29 : 13 Июнь 2014, 03:52:27 »
0
угу, тоже слышал, что лифт у нас не работал, а чей там "брат" такие объемы катал на лифте, не в курсе ?