Были бы еще консьержки нормальные А то по опыту они просто время свое отсидят и не за что не отвечают По мне лучше скинуться один раз и поставить камеры по периметру и в подъездах и охрану в будку посадить с мониторами
Цитата: coolUser от 23 Июль 2014, 00:31:06микродискотеки и выхлопные газы припаркованых левых автоэто Вы на остальной микрорайон Эко намекаете? )))))) мы съедемся под Ваши окна? )))) или левые авто в принципе? если в общем, то у 4 корпуса и ниже, да и нашего тоже - удобнее дискотеки устраивать, там лесок, шашлыки... а между нашим и Вашим корпусом беседку построили ) дискотеки всем будут слышны если что, несмотря на забор.Детей забором отгородить вообще анриал - педофилы (не дай Бог) перелезут, дети в сознательном возрасте всегда щель найдут.Но я ЗА ваш забор ))) ведь за пределами первого корпуса одно быдло живет, из-за зажигалки окно точно разобьют )))ютитесь на своей территории всей стаей машинок ) Вам спокойнее, нам больше места на наших стоянках )))))))))
микродискотеки и выхлопные газы припаркованых левых авто
Калитка не будет всегда открыта. Так как у всех будут ключи
А в чем прикол забора ,если калитка открыта? Знаю многие Жк,где огороженная территория и посторонние зайти не могут,если гости к тебе должны приехать ,нужно звонить охране и заказывать пропуск.