Цитата: AKupri83 от 17 Июнь 2014, 17:20:27Тарон, вы все время пишите что первый корпус плохой. Мне даже стало интересно чем он плох по Вашему мнению? Нет, правда может мы чего незнаем? Поделитесь мыслями пожалуйста? Или он априори плох потому что у Вас П44?я считаю , что П44 лучше намного, ДВУШКИ !!! по поводу однушек ничего сказать не могу, тк внимательно не смотрел что и как !!!дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((
Тарон, вы все время пишите что первый корпус плохой. Мне даже стало интересно чем он плох по Вашему мнению? Нет, правда может мы чего незнаем? Поделитесь мыслями пожалуйста? Или он априори плох потому что у Вас П44?
Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 17:41:29Цитата: AKupri83 от 17 Июнь 2014, 17:20:27Тарон, вы все время пишите что первый корпус плохой. Мне даже стало интересно чем он плох по Вашему мнению? Нет, правда может мы чего незнаем? Поделитесь мыслями пожалуйста? Или он априори плох потому что у Вас П44?я считаю , что П44 лучше намного, ДВУШКИ !!! по поводу однушек ничего сказать не могу, тк внимательно не смотрел что и как !!!дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 17:41:29Цитата: AKupri83 от 17 Июнь 2014, 17:20:27Тарон, вы все время пишите что первый корпус плохой. Мне даже стало интересно чем он плох по Вашему мнению? Нет, правда может мы чего незнаем? Поделитесь мыслями пожалуйста? Или он априори плох потому что у Вас П44?я считаю , что П44 лучше намного, ДВУШКИ !!! по поводу однушек ничего сказать не могу, тк внимательно не смотрел что и как !!!дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 17:41:29Цитата: AKupri83 от 17 Июнь 2014, 17:20:27Тарон, вы все время пишите что первый корпус плохой. Мне даже стало интересно чем он плох по Вашему мнению? Нет, правда может мы чего незнаем? Поделитесь мыслями пожалуйста? Или он априори плох потому что у Вас П44?я считаю , что П44 лучше намного, ДВУШКИ !!! по поводу однушек ничего сказать не могу, тк внимательно не смотрел что и как !!!дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((Для нас этот дом по уму и по сердцу! И двушки и однушки в нем нам очень нравятся, и вид из окон у нас отличный, панорамный, и даже П44-к этот вид не портят))) Мы рады что у Вас все хорошо, порадуйтесь и Вы за других! Проявите пожалуйста уважение к соседям...
Да троллит человек просто, чего так близко к сердцу то принимать? Неужели еще не всем очевидно?
и общее ограждение района
Прям еще одну квартиру захотелось купить после просмотра рекламы ....ну идеальное место😂
Место идеальное. Все разговоры о канализации забудутся через 5 - 7 лет когда достроят пойму и закопают трубы в землю. И о Москоксе все забудут, ибо он вообще с 2006 не пахнет. А АБЗ закрют лет через 5-7 когда активное строительство юга Московской области закончится. Это все пройдет. Место очень хорошее, и всех купивших поздравляю с покупкой. Негатива много на форуме. А почему никто не пишет об ауре? Аура в Эко очень хорошая. Как только въезжаешь, настроение поднимается. Вот о чем надо думать, а не о временных трудностях, каковые всегда присутствуют в новостройках.