эти дома... намного хуже первого корпуса, 7-ого и 8-ого !да и 5-й тоже по моему из этой серииВАУ! Неужели есть что-то хуже, чем наши несчастные три корпуса?))))
Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 16:20:56эти дома... намного хуже первого корпуса, 7-ого и 8-ого !да и 5-й тоже по моему из этой серииВАУ! Неужели есть что-то хуже, чем наши несчастные три корпуса?))))ЗЫ: когда мы выбирали квартиру, тоже смотрели и в ЮВ, но менеджеры убили все желание...
эти дома... намного хуже первого корпуса, 7-ого и 8-ого !да и 5-й тоже по моему из этой серии
Цитата: EMA от 17 Июнь 2014, 16:27:21эти дома... намного хуже первого корпуса, 7-ого и 8-ого !да и 5-й тоже по моему из этой серииВАУ! Неужели есть что-то хуже, чем наши несчастные три корпуса?))))а чем плохи 1,7 и 8 корпус??
Тарон, вы все время пишите что первый корпус плохой. Мне даже стало интересно чем он плох по Вашему мнению? Нет, правда может мы чего незнаем? Поделитесь мыслями пожалуйста? Или он априори плох потому что у Вас П44?
дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((
Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 17:41:29дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((еще раз бла бла бла !!! ла ла ла !!!)))
поверьте, есть ! это все дом Юж Вида ))
Цитата: AKupri83 от 17 Июнь 2014, 17:20:27Тарон, вы все время пишите что первый корпус плохой. Мне даже стало интересно чем он плох по Вашему мнению? Нет, правда может мы чего незнаем? Поделитесь мыслями пожалуйста? Или он априори плох потому что у Вас П44?я считаю , что П44 лучше намного, ДВУШКИ !!! по поводу однушек ничего сказать не могу, тк внимательно не смотрел что и как !!!дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((
Цитата: Gritsay от 17 Июнь 2014, 17:43:00Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 17:41:29дом этот ни уму ни сердцу.. скорее бы построили новые дома рядом, а то вид портит первый! однотонное .........((((((((((еще раз бла бла бла !!! ла ла ла !!!)))хотите бла бла бла, хотите ла ла ла ))все равно первый корпус уступает сильно 2 , 3 , 4 , 6а и 6б корпусам
Taron-вы уже достали своими сообщениями,хватит вносить здесь негатив ,каждый покупает то,что ему нравится,очень рада что я не ваш сосед по дому !!!!!!!!!!!!!