Всем добрый день. Этаж 2 квартира 242 (секции постоянно путаю, не стану указывать ).Только начинаем ремонт, так что заранее прошу прощения у живущих за шум)
Привет. Я с 3 этажа. Главное чтобы шум был в установленное время))) и на 2 этаже маленькие детки, если я не ошибаюсь в 245, можете узнать в какое время днем они спят,мы вычисляли в свое время, но это давно было.
А какое оно, установленное время?) О законе Московской области я в курсе, а вот если принимались какие-то решения по дому, прошу просветить.
Доброго времени суток. У меня 4 этаж , над вами. Главное чтобы ремонт проводили в установленное законами время с учетом перерыва на обед с 13-15 и ,особенно, исключая выходные и праздничные дни.
в выходные и праздничные дни ремнтно-строительные работы связанные с сильным шумом запрещены ( "Положение о порядке переустройства и перепланировки в жилых помещениях").
Постановления Правительства РФ от 21 января 2006 г. N 25 «Об утверждении правил пользования жилыми помещениями»
ч. I п. 6. , ст. 8 Закона РФ №52-ФЗ от 30.03.1999 года «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»
статья 150 ГК РФ,
статья 17 Конституции РФ.
Начиная с ноября ,как я въехала, не проходило не одного праздника и выходного дня,чтобы какому-нибудь дятлу не приспичивало делать ремонт. только в последнее время более или менее наступили хоть какие то перерывы от ремонта...и здесь такие вы : "когда ж нам делать ремонт как не в выходной день".....Надо было ремонтом заниматься,когда дом был практически не заселен, и мешать вы могли если только гастарбайтерам)))я конечно понимаю, что добрососедские отношения и все такое, но здоровье и жизнь свое и своих близких как то дороже.
Надо было ремонтом заниматься,когда дом был практически не заселен
У меня сосед рушит стены и походу вентиляцию (вентиляционный короб). Куда обращаться чтобы пришли сделали проверку?