Наш Застройщик подал в суд на Ленинвест. И заседание назначено на ... 15 .... ИЮЛЯ! источник: kad.arbitr.ru/Card/b34a55...85-468d-b60e-29909fabbb08
правда если мирно договорятся, то может все и раньше уладится.
Значит 15 июля будет только досудебное разбирательство а суды еще потом. Паники нет но так может и до зимы дотянуться. Пока феодалы разбираются между собой мы должны холодной водой мыться. Ключи я конечно получил но с задержкой и в доме без тепла и гор воды. Так что мои пессимистические прогнозы не все но оправдались. Теперь гарантийное письмо мр до 15 июня а разбирательство в июле - опять "голая правда".
ой, да. сорри, на даты не глянуло, что там раньше было. Судя по тому, КАКИЕ документы не донесли, либо адвокаты совсем неадекватные у Телсикома, что вряд ли, либо правда время тянут!
Да, невеселая перспектива сидеть до 15 июля в неизвестности... Оленюшка, а где Вы прочитали про 3, 7 июня и неполное представление документов? Я увидела только два постановления от 2 июня. Первому корпусу видимо нет пока особого смысла принимать квартиры, так как неизвестно чем и когда все это кончится...
И можно ли где-то прочитать суть искового требования, что они там не поделили, или это закрытая информация?