У нас тоже перепады. Правда не только эти пару дней, а практически постоянно. Это как-то связано с нашим оборудованием или звонить в диспетчерскую? Как решить эту проблему? Душ принимать тоже очень проблематично.
Проблема не в оборудовании!Проблема в водоснабжении, пишите заявку в диспетчерскую.Регулировкой оборудования можно только слегка уменьшить эффект.
У меня такие дикие перепады только 2 последних дня, примерно в 22-23. До этого может и были перепады, но не сильно заметные. Сейчас я серьёзно говорю - что принять душ проблема! Доехать в УК не получается пока что по времени, может они что-то мудрят.
Супруг говорит, такие перепады бывают из-за того, что кто-то по Вашему стояку у себя в квартире не правильно оборудование установил. Лучше конечно проконсультироваться со знающим сантехником.
соседи - это засада! Душ принять уже невозможно, реально но горячая то холодная. причём такой температуры что терпеть нельзя ни какую. У нас верхняя разводка, я на 16 живу, надо мной никого. Неужели у соседей снизу нет контраста? 3-4 дня с 22-23 замечал. Раньше и позже не проверял
соседи - это засада! Душ принять уже невозможно, реально но горячая то холодная. причём такой температуры что терпеть нельзя ни какую
Попробуйте спросить у ваших соседей на нижних этажах, есть ли и у них эта проблема, может это только на верхних этажах такой перепад?
Еще вопрос, такое происходит только в душе, наблюдается такое на кухне? Что у тебя с регуляторами давления?У меня несколько предположений:1. Давление действительно сильно скачет, но к нижним этажам выравнивается и поэтому у нас нормально.2. Возможно смеситель не справляется со своей основной функцией. У меня когда-то в 90-ые, был очень по тем временам крутой смеситель, полностью керамический. Очень классно смотрелся, но очень плохо смешивал воду и наблюдались сильные перепады температуры воды.3. Не отрегулировано давление.Если стоят регуляторы, надо проверить, одинаково ли они открыты. Попробовать уменьшить давление горячей воды, так как у тебя она кипяток.Если регуляторов нет, поставить.
sashkalee, Еще вопрос, такое происходит только в душе, наблюдается такое на кухне? Что у тебя с регуляторами давления?У меня несколько предположений:1. Давление действительно сильно скачет, но к нижним этажам выравнивается и поэтому у нас нормально.2. Возможно смеситель не справляется со своей основной функцией. У меня когда-то в 90-ые, был очень по тем временам крутой смеситель, полностью керамический. Очень классно смотрелся, но очень плохо смешивал воду и наблюдались сильные перепады температуры воды.3. Не отрегулировано давление.Если стоят регуляторы, надо проверить, одинаково ли они открыты. Попробовать уменьшить давление горячей воды, так как у тебя она кипяток.Если регуляторов нет, поставить.