А как можно оплатить Глобал телеком без комиссии?Везде, даже в Сбербанк Онлайн комиссия 1 %.[/quoteЦитата: Dmitrii от 20 Ноябрь 2014, 01:01:20А как можно оплатить Глобал телеком без комиссии?Везде, даже в Сбербанк Онлайн комиссия 1 %.можно оплатить через терминал киви, который находится в магазине "продукты", ул.завидная д.24(напротив 3 и 4 корпуса)я уже три месяца там плачу и без комиссии
А как можно оплатить Глобал телеком без комиссии?Везде, даже в Сбербанк Онлайн комиссия 1 %.
Странно что тема забыта.
Странно что тема забыта. Вобщем вопрос всегда актуальный. Если не ошибаюсь у нас всего 2 провайдера которые предоставляют услугу. Если не прав исправьте. Это ГлобалТелеком и Мортон. Так вот, кто каким пользуется? Искал в интернете их сайты так и не нашёл. Где можно тарифы посмотреть или спросить кроме как не по телефону? Думаю что подключать. Соответственно ищу дешёвые тарифы, больше 500 рублей в месяц за интернет не хочется переплачивать. Посоветуйте что лучше или киньте ссылки на их сайты где можно заказать мастера
Мы планируем подключить Мортон. На сколько я знаю в первом корпусе только он доступен.
Не верно. В нашем доме и Глобал так же доступен.У нас глобал.
Отлично. Тогда подключим Мортон.