что-то я не поняла, мы когда принимали квартиру ничего не было! или Вы имеете в виду ввод в эксплуатацию.
Цитата: Myrrrmyrka от 30 Май 2014, 12:40:48что-то я не поняла, мы когда принимали квартиру ничего не было! или Вы имеете в виду ввод в эксплуатацию.а вы должны стоять на своем что все было ,и пускай они докажут ,что не было и по каким причинам.
а может подождем 15 июня ,и будем действовать по закону,мы просто получаемся обманутыми и введенными в заблуждения дольщиками ,а это уголовная ответственность и полетит не одно кресло.они на верхах мр и леннинвест милионны не могут по делить,а мы за них должны решать и просить что бы леннинвест открыл задвижку,пускай сами решают.Лично я, да и думаю все так скажут когда принимали квартиру отопления и горячая вода была,а когда дали ключи не было ,но было письмо что 15 июня все будет ,получается нас обманули.
Цитата: rykov a от 30 Май 2014, 12:35:57а может подождем 15 июня ,и будем действовать по закону,мы просто получаемся обманутыми и введенными в заблуждения дольщиками ,а это уголовная ответственность и полетит не одно кресло.они на верхах мр и леннинвест милионны не могут по делить,а мы за них должны решать и просить что бы леннинвест открыл задвижку,пускай сами решают.Лично я, да и думаю все так скажут когда принимали квартиру отопления и горячая вода была,а когда дали ключи не было ,но было письмо что 15 июня все будет ,получается нас обманули. да мы с тобой точно будем ждать, а они пусть идут и пишут жалобы..смысл сейчас что либо делать!!! ждем 15-ого числа , а потом уже сам знаешь )))
Я лично тоже поддерживаю эту инициативу, несмотря на то, что мы еще ничего не получили. Но по факту наш дом тоже 15 мая (вместо 8 марта) введен в эксплуатацию. А потом, я много лет сама проработала именно в этой структуре и могу сказать, что толк будет. Правда я конечно сама подредактирую жалобу, с учетом обстоятельств нашего корпуса и нашей ситуации, но жалобу отправлю. И считаю, что каждый должен защищать свои права всеми доступными и законными способами, правда я дождусь 15 июня.
Разъясните смысл писать, что тепло было, а потом исчезло? Подтвердить, что застройщик построил рабочие коммуникации, а тепла нет только по вине ленинвеста?
мы купили жилье,и мы вообще не знаем ни а каком ленинвести ,и зачем нам голову забивать,есть дата когда должна быть горячая вода ,не дадут будем решать ,дадут значит и отопления будет потому что одна труба,зачем бежать впереди паровоза.