Taron иди делай ремонт.Жди отопительного сезона.. потом локти кусать будешь!!!Тебя вообще ни чего не интересует, вот только все комментируешь. Заняться не чем?
Цитата: Людмила от 30 Май 2014, 11:15:03Taron иди делай ремонт.Жди отопительного сезона.. потом локти кусать будешь!!!Тебя вообще ни чего не интересует, вот только все комментируешь. Заняться не чем?мне есть чем заняться. ОБС сказала и все побежали писать письма )) это вам не чем заняться, раз по щелчку собираетесь письма писать и жаловаться.
достоверный источник? это КТО ? факт - а не слова только.
Цитата: taron от 30 Май 2014, 11:16:15Цитата: Людмила от 30 Май 2014, 11:15:03Taron иди делай ремонт.Жди отопительного сезона.. потом локти кусать будешь!!!Тебя вообще ни чего не интересует, вот только все комментируешь. Заняться не чем?мне есть чем заняться. ОБС сказала и все побежали писать письма )) это вам не чем заняться, раз по щелчку собираетесь письма писать и жаловаться. а в чем проблема это сделать для вас?
Цитата: Эльмира от 30 Май 2014, 10:57:27Мной получена информацияот куда инфа нужно сначала ее подтвердить хоть чем то а не постом на форуме! а потом писать!!!
Мной получена информация
Цитата: Gritsay от 30 Май 2014, 11:14:39Цитата: Эльмира от 30 Май 2014, 10:57:27Мной получена информацияот куда инфа нужно сначала ее подтвердить хоть чем то а не постом на форуме! а потом писать!!!а то, что до сих пор нет горячей воды, это ни для кого не показатель? Представители УК могут показать только гарантийное письмо о том, что вода будет 15го июня, но ЭТО письмо ничего не значит. и гарантий НИКТО не дает. на вопрос, что делать если 15говоды не будет пожали плечами и сказали, ПИСАТЬ жалобы во все инстанции (со слов нашей УК).
Цитата: Эльмира от 30 Май 2014, 11:15:46Цитата: taron от 30 Май 2014, 11:11:22ахахаххахаа )))вроде народ успокоился и начал ремонтными делами заниматься и тут как тут Эльмира со своими претензиями! Вам видимо нравится таскаться в судах, жаловаться и тд и тп. это в кайф. есть информация от ОБС ( Одна Бабка Сказала ) ? не вижу смысла что либо делать , до отопительного сезона еще .......... нет. по судам мне бегать не нравится абсолютно,Тарон.зачем же говорить то, в чем вы не уверены?? вы ничего не потеряете отправив эту жалобу, а лишь можете помочь.достоверный источник? это КТО ? факт - а не слова только.
Цитата: taron от 30 Май 2014, 11:11:22ахахаххахаа )))вроде народ успокоился и начал ремонтными делами заниматься и тут как тут Эльмира со своими претензиями! Вам видимо нравится таскаться в судах, жаловаться и тд и тп. это в кайф. есть информация от ОБС ( Одна Бабка Сказала ) ? не вижу смысла что либо делать , до отопительного сезона еще .......... нет. по судам мне бегать не нравится абсолютно,Тарон.зачем же говорить то, в чем вы не уверены?? вы ничего не потеряете отправив эту жалобу, а лишь можете помочь.
ахахаххахаа )))вроде народ успокоился и начал ремонтными делами заниматься и тут как тут Эльмира со своими претензиями! Вам видимо нравится таскаться в судах, жаловаться и тд и тп. это в кайф. есть информация от ОБС ( Одна Бабка Сказала ) ? не вижу смысла что либо делать , до отопительного сезона еще ..........
ПИСАТЬ жалобы во все инстанции (со слов нашей УК).
боюсь, что на коллективную мало кого соберешь
а лучше майдан и писульки!!! дабл шотом )))